Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Diamantene Hochzeit in Alsdorf
Wir waren mit 9 Personen in 4 Zimmern untergebracht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kaffee/Cappu,Kakao war am Automaten kostenlos zu bekommen. Bier und kühle Getränke zu humanen Preis zu bekommen. Rundum ein superschönes Wochenende.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfaches Hotel, für Kurzaufenthalt gut geeignet
Einfaches, preisgünstiges Hotel für Kurzaufenthalte, Besitzer sehr nett, Frühstück einfachm aber ok, Preis im annehmbaren Bereich, Betten sauber..........alles in allem ok Lage etwas laut, da diverse Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes, freundliches Hotel mit kostenlosen Extras
Wir haben anlässlich eines Konzertbesuches uns in Alsdorf für das City-Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich zum günstigen Preis werden noch kostenfreies schnelles WLAN und Kaffee und diverse Kaffeespezialitäten ganztägig kostenlos angeboten. Ebenso wird kostenfrei ein Parkplatz zur Verfügung gestellt. Es besteht die Möglichkeit den Kaffee im Freien unter einladenden Sonnensegeln einzunehmen. Preis- Leistungsverhältnis ist einfach…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top für den Preis, sauber, sehr modern und zentral
Für ein eher kleines Hotel/Pension sehr modern, nett und vor allem sehr sauber. Frühstück lecker und Kaffe sowie Cappuchino, Kakao, Milchkaffee u.s.w.. kostenlos, das gibt es heute nirgendwo in Deutschland!! Parkplatz kostenlos, an sich ruhige Lage, hatten Zimmer nach hinten. Großes sauberes Bad, saubere Bettwäsche, helle und große, sehr moderne Zimmer. Uns hat es für den Preis sehr gut gefallen. Familiär geführt ist allemal besser, als alles andere. Wir haben uns wohl gefühlt. Lieben Dank für alles, wir kommen…
NICOLE(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel, super geführt und sehr sauber
nur gutes zu berichten zimmer u bad sehr sauber , komfortabel u modern eingerichtet personal u rezeption besonders hilfsbereit u nett kaffee u fruehstueck extra lecker weiterempfehlung zu 100 prozent
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles gut
Das Hotel wurde gerade neu renoviert und bietet seinen Gästen ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Insbesondere die Hilfsbereitschaft des Personals ist hervor zu heben. Keine Beanstandungen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr netter, neuer Inhaber. Habe etwas im Hotelzimmer vergessen und dies wurde mir umgehend zugesandt. Zimmer und Bad war hell und geräumig. Großer Parkplatz (gebührenfrei) am Hotel. Kann ich für diesen Preis nur weiterempfehlen.
Barocca(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rathaus Hotel
17.9.09 Zimmer gebucht, bezahlt, 2.30 nach einem sehr schönen Abend ins Zimmer gekommen, Doppelzimmer!!!! Es gab nur ein Kopfkissen und eine Decke auf dem Doppelbett, muss ich mehr dazu sagen? Und niemand an der Rezeption, die Putzfrau am Morgen hat nur mit den Schultern gezuckt!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Es ist alles sehr alt. Die Möbel könnten aus den 50er Jahren sein. Es ist alles sehr lieblos eingerichtet. Der Fernseher ist super klein. Der Teppich hat derartig viele Flecken, dass man sich nicht traut, barfuß darauf zu gehen. Er ist alt, er ist braun, er ist fleckig. Das Badezimmer ist kahl und düster. Die Badewanne ist lebensgefährlich glatt, weil man sie auch als Dusche nutzen muss. Das Bett ist schlimm: Es ist weich wie eine Hängematte und es qietscht so laut, dass man…