Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Gut gelegenes Hotel am Fuße des Sigiya Felsens und guter Ausgangspunkt für andere historische Städtebesichtigungen im Norden Sri Lankas; ausgiebiges Buffet für Frühstück und Mittag, Badezimmer rennoviert, Fenster und Türen sind haben Spalten (Schall, Insekten), guter Service, Anlaufstelle für Gruppenreisen
Peter & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit gutem Ausblick
Das Personal gibt sich redlich Mühe dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage ist sauber und der Poolbereich mit den Liegen und Auflagen ganz o.k. Von der Hotelbar hat man einen wunderschönen Blick auf den Loewenfelsen. Die Küche bietet ein abwechslungsreiches und sehr gutes Menü an, welches in seiner Ausführung schon einen Stern verdient hat, nach dem Motto das Auge ist mit und alles für den Gaumen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Sigiriya - unvergessliches Silvester
Das Hotel Sigiriya hatten wir schon mal im Jahr 2000 besucht . Im Matale District, mitten im Urwald gelegen hat es ein besondere Athmosphäre. Von der Bar und dem Pool hat man einen direkten Blick auf den Sigiriya Felsen, dem Lions Rock. Wir haben hier unser Silvester 2013 / 2014 vebracht. An dem Abend waren viele Engländer im Hotel. Wohl auch viele aus Colombo welche hier ihr Silvester feierten anstatt in der Großstadt. Ein wunderbarer Abend mit einem sehr großen, geschmackvollen Büffet wo man sich wirklich nicht…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schön!
Wir waren bei unser Rundreise für 2 Nächte in dem Hotel und fanden es wirklich schön! Besonders der Essensraum ist schön, da er von fast allen Seiten offen ist und man so das Gefühl hat in der Natur zu sitzen! Die Näher zum Löwenfelsen ist natürlich das Aushängeschild und daher absolut empfehlenswert!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sigirya hotel - einfach super
super hotel, toller blick zum felsen, sehr aufmerksames personal, mahlzeiten toll angerichtet und lecker. absolute empfehlung
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Ausblick
Super tolles Hotel, freundliches Personal ein Klasse Essen. Das Hotel mit super Ausblick auf den Sigiriyafelsen ist absolut empfehlenswert für Leute die eine schöne Natur genießen wollen.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren während der rundreise hier 2 Nächte. Das Hotel hat eine super Lage mit herrlichen Blick zum Felsen. Das Zimmer war sauber und modern möbliert, mit Doppelbett, Flach-TV, Safe, Wasserkocher. Das Bad ist ausreichend groß. Das Essen war qualitativ sehr gut und man hatte eine gute Auswahl. Die Getränkepreise sind normal ( Wein allerdings wie überall überteuert). Viel Spass hatten wir an der Bar, gute Auswahl an Cocktails. Der Pool machte ebenfalls einen ordentlichen Eindruck, wenn auch auf Grund der Kürze…
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Ausblick vom Pool ist der Hit
Der Blick vom Pool auf den Sigiriya-Felsen war ausschlaggebend, dass wir das Hotel gebucht haben. Auch die Nähe zum Felsen, da wir gleich in der Früh hinaufgewandert sind. USD 30,-- war ein stolzer Preis, aber was solls, wenn man schon dort ist. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und das Bad ist sehr klein, aber für eine Nacht ist es ok. Der Garten und das Pool waren sehr gemütlich und stimmungsvoll. Das offene Restaurant hat uns auch gut gefallen. Da Essen und die Auswahl waren gut. Wir haben uns noch die Gegend…
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vollkommen überteuert!
Vollkommen überteuertes und olles Hotel. Das einzig Gute war das reichhaltige Frühstück. Bei unserer Ankunft um 22:00 hat sich die Küche trotz eindringlichen Bitten der Rezeption geweigert, uns noch etwas zu essen zu machen. Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Martin & Sigrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenhotel auf unserer Sri Lanka Rundreise
Ein Traumhotel mitten im Urwald, von oben (vom Lion-Rock) ist nur der Pool zu sehen. Vom Check-in bis zur Abreise einfach Top.