Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Toller Ort
Hotel-Anlage ist sehr angenehm. Groß und tw. schattig. Der Zustand ist landestypisch, nicht overstyled, sondern sehr ursprünglich. Die Zimmer sind einfach, eher dunkel, da Erdgeschoss und viele Bäume. Gästestruktur ist sehr gemischt, wenig Deutsche, von allem etwas. Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden. Toller Ort zur Entspannung nach anstrengendem Fels- Aufstieg.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Direkt am Sigiriya Felsen gelegen mit wunderschönen Blick darauf. Tolle Atmosphäre. Wir verbrachten während unserer Rundreise 2 Nächte dort und waren wirklich sehr zufrieden. Service und Essen sind wirklich eine Wucht. Die kostenlose Animation der vielen Affen die auf dem Gelände leben und sich auf den Dächern tummeln ist sehenswert. Sauberkeit ist landestypisch OK auch wenn wir einige Tierchen im Zimmer hatten. Alles in allem ein tolles Hotel das ich jederzeit sofort wieder buchen würde.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Tagesziel ständig vor Augen
Gut ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ziel Sigiriya Rock (Löwenfelsen). Empfehlenswert für die Nutzung auf einer Rundreise. Wenn man früh genug ankommt, kann man den Pool alleine genießen. Rundreisebusse kommen in der Regel in den späten Nachmittagsstunden an. Abends ist das Restaurant in der Regel gut besucht. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, das Personal ist sehr freundlich.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aufatmen in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt sehr schön mit einem tollen Blick. Das Essen ist toll, anspruchsvoll,umfangreich und mit show cooking. Die Zimmer liegen zum Innenhof ( daher keine Aussicht), sind hellhörig aber okay. TV und Safe sowie Teeküche im Zimmer. Fön vorhanden. Wir hatten zwar eine Ameisestraße im Zimmer aber die störten nicht. Ein Gecko hat uns auf die Bettdecke gesch... aber das wurde umgehend ausgetauscht.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Beginn einer traumhaften Rundreise
Eine super schöne Anlage, die sehr ruhig gelegen ist. Wobei sehr ruhig ist im tollen Sri Lanka auch normal ist. Es gibt ja keine wirklich großen Städte. Mit Pool und verschiedenen sportlichen Akivitäten wurde in der Hotelanlage für Abwechslung gesorgt. Die Zimmer sind auch super ausgestattet, mit Flachbildschirm und Klimaanlage. Sanitäre Anlagen entsprechen keinem deutschen Standard, aber für ein so armes Land wie Sri Lanka sind diese hervorragend. Die komplette Anlage ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Da…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wir haben 2 Nächte während einer Rundreise in diesem Hotel verbracht. Die Zimmerausstattung hat den Charme der frühen 80er Jahre. Die Sauberkeit der Einrichtungsgegenstände im gesamten Hotel ist verbesserungswürdig. Insoweit müsste die Anlage unseres Erachtens renoviert werden. Der Zweifels ohne schöne Blick über den Pool zum Sigiriya Felsen kann nicht zur Verbesserung des eher mäßigen Gesamteindrucks beitragen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Affenhorde zum Frühstück
Traumblick von Pool auf den Berg der Wolkenmädchen. Zimmer sehr geräumig- leider kann man wegen der Affen nie die Fenster öffnen. Unbedingt den sehr günsten Waschservice nutzen- schnell und sehr gut. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Speziell die Köche sind sehr engagiert- sie erklären die landestypischen Speisen geduldig.
Cindy & Matze(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Traum
Wir waren für 3 Nächte während unserer Rundreise in diesem tollen Hotel. Sehr schön gestaltete Anlage mit tollem Blick auf den Sigiriya Felsen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr groß, also für jeden Geschmack was dabei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel mit Lodge.Atmosphäre = Hotel Sigiriya
Auf unserer Rundreise übernachteten wir zwei Nächte im Hotel Sigiriya. Toller Blick vom Pool auf den Lion Mountain. Personal sehr hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, das Abendessen war immer sehr gut....man konnte sich sein Essen selbst aussuchen, sei es Fisch, Fleisch oder Geflügel und wurde dann direkt zubereitet; hat etwas von einer afrikanischen Lodge.Atmosphäre...würde ich sogar jedem Strand-Hotel vorziehen....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Rundreisehotel
Auf unserer Rundreise übernachteten wir 2 Nächte im Hotel Sigiriya. Bei unserer 1. Sri Lanka - Reise hatten wir, typisch Touri eben, so unsere Bedenken, was die Unterbringung in Hotels im Landesinneren angeht. Diese Bedenken wurden aber sofort hinweggeweht. Angefangen beim Check-in, der so unklompliziert, nett und schnell stattfand, über Unterbringung, Verpflegung, Sauberkeit, alles einfach klasse! Wer gern nationale und dabei zum Teil sehr scharfe Gerichte mag, ist hier genau richtig. Erwähnenswert und unbedingt…