Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Silberhorn
War ein schöner Kurzurlaub wie jedes Jahr Rock im Park. Super Hotel freundliches Personal und schnelle Abhandlung. Wir sind jetzt schon das 6 Jahr dort und sind nie enttäuscht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für den Feuerwererlehrgang
Gut zu erreichen mit eigenem privaten Parkplatz. Trotz Zentrumslage ruhig. Tolles Frühstück. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlichkeit hat einen Namen
Das Hotel Silberhorn besticht nicht nur durch seine überaus verkehrsgünstige Lage, sehr ordentliche Zimmer, ein gutes Frühstück, oder ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältniss, sondern die Freundlichkeit vom 1.Moment der Anreise, bis zu letzten Sekunde, der Abreise. Herzlichkeit und vorallem das ehrliche Lächeln der Angestellten zeugt für mich für ein überaus gutes Betriebsklima, was sich natürlich auch auf mich, als Gast, auswirkt! Ich komme sehr gerne wieder!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Freundliches Personal, gutes Frühstück. Daß Zimmer war sauber aber optisch nicht mehr ganz im besten Zustand. Für ein Wochenende und den vergleichsweise günstigem Preis ok.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Aufenthalt
Sehr freundlich und Preis Leistung ist in Ordnung. Zimmer schön und sehr modern. Frühstück zum empfehlen. Sauna klein aber fein.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Übernachtung
Guter Empfang bei Anreise. Freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Super Frühstück. Es ist sehr Empfehlenswert für die Übernachtung zur Weiterleiten.
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut ehrliche Freundlichkeit
Wer Nürnberg besuchen will sollte hier übernachten. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Frühstück und authentische Freundlichkeit des Personals machen es mir leicht, eine unbedingte Empfehlung auszusprechen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Aufenthalt zum Aufbau Embedded World 2017
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Top Lage zur Messe Nürnberg und ein Frühstücksbuffet wie die ganz großen ;-) Wir werden gerne wieder kommen. Dirk Dubberke 3D-Montagebau
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nähe zur Messe
Zimmer und Frühstück ok im Standard, sehr freundliches Personal, tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe, Parkplätze vor dem Haus
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Netter Kurztrip
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein DZ in der 2. Etage. Die Zimmer wurden wohl kürzlich komplett neu eingerichtet. Auch der Teppich wurde erneuert, alles schick. Lediglich die Türen sollten vielleicht noch ausgetauscht werden und das Bad saniert werden, da es schon in die Jahre gekommen ist. Alles war aber perfekt sauber. Da das Hotel gerade auch einen neuen Anstrich bekommt, denke ich, dass auch innen weiter saniert wird. Der Frühstücksraum ist schon komplett modernisiert und wirklich schick! Das…