Pascal(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine sehr gelungene Hochzeit
Im August 2010 haben wir uns das Ja-Wort gegeben. Die Feier anlässlich zu diesem Ereignis fand im Hotel Simon's Plaza statt. Die Organisation in Zusammenarbeit mit dem Direktor, Herrn G., verlief ausgezeichnet. Alle unsere Wünsche wurden genau so ausgeführt, wie wir uns das erhofft hatten.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für Geschäftsreidende Top
Ich war Teilnehmer an einer Tagung in diesem Hotel. Ich bin davon ausgegangen, dass es wird, wie jedesmal bei einem Seminar, halt ein Hotel das versucht, gut zu sein, es aber nicht ist. Hier jedoch ganz anders. Super freundlicher Empfang an der Rezeption, ein modernes und sehr sauberes Zimmer mit allem was man wirklich braucht. Der Tagungsraum groß und geräumig, sehr modern mit schwarzen Tischen und Lederstühlen (stylisch), leckere Kaffeepausen, schönes Frühsstück und sehr gutes Mittag- und Abendessen und eine…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super freundlich und sehr gut
Das Hotel hat uns in der Not aufgenommen und uns zu unserer Zufriedenheit verwöhnt. Das Essen war sehr gut, der Raum für unsere abendliche Veranstaltung (Tanz) war sehr, sehr schön und sehr geschmackvoll dekoriert. Das Personal sehr aufmerksam. Kann das Haus auf jeden fall sehr empfehlen. War auch bestimmt nicht das letzte mal in diesem Haus.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Professionell und komofortabel
Das Hotel ist noch relativ neu und sehr gepflegt bzw. sauber. Modernes Design prägen das ganze Hotel und dennoch nicht zu modern, denn man fühlt sich hier pudelwohl... Der Check-in professionell und unkompliziert, ein großes schönes Zimmer mit Sicht auf den Wald, komfortables Bad mit Haarshampoo, Duschgel, Nagelfeile, Wattepads und Duschhabe ausgestattet - mehr als man erwartet. Das Abendessen ist sehr gut - eine gelungene Mischung aus regional bis klassisch. Das Frühstück sehr gut und reihhaltig. Eier werden a la…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler, aber denoch sehr ruhiger Lage. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Resaturant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen Aufenthalt in der Region Trier / Luxemburg absolut zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gepflegtes Businesshotel mit angenehmer Atmosphäre
In unmittelbarer Nähe zur Autobahn Trier-Luxemburg gelegenes, dafür absolut ruhiges Hotel. Äußerlich architektonisch wenig ansprechend bis neutral, ist es im Innern in angenehmen Farben gehalten und unaufdringlich modern. Das Frühstück ist gut, Sonderwünsche, die das Buffet nicht hergibt, werden erfüllt.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Superschönes neues ruhiges Hotel
Das Hotel "Simon's Plaza" liegt direkt an der A1 Trier Luxemburg und dennoch im Grünen. Das Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet und bietet einen gehobenen Standard. Trier, Echternach, Wasserbillig und Luxemburg sind in gut 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Also idealer Ausgangspunkt für schöne Städtetouren.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr, sehr gutes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Einfach klasse!
Ein super Hotel und ein stimmendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Das Essen zum Frühstück sowie im Restaurant ist sehr gut und die Auswahl überaus ausreichend. Sehr zu empfehlen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Positiv überrascht
Ich war bisher eher enttäuscht von Hotels in Luxemburg, aber dieses hat es mir insgesamt angetan. Ich war begeistert von der Freundlichkeit am Empfang und das Zimmer war echt in Ordnung. Ich werde hier sicher wieder Stopp machen.