Schönes, modernes Hotel. 8 min Fussweg zur Wirsol Arena, direkt neben dem Technik Museum gelegen. Fernsehergröße nicht mehr zeitgemäß dafür angenehme Regenwalddusche.
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Alles sehr sauber , hochwertig eingerichtete Zimmer .
Sehr gute Qualität der Matratzen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sogar eine extra Abteilung für Allergiker, Glutenfrei, Laktosefrei...
Ganz im Vordergrund ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter , egal ob Reception,Service oder Gärtner , ALLE sehr freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, das Badezimmer ausgesprochen groß und die Dusche mit einem rutschfesten Steinboden versehen.
Nettes Ausflugshotel, das von der Lage her vorrangig für Besucher des nahe gelegenen Technikmuseums oder der Heimspiele der TSG Hoffenheim zu empfehlen ist (beides ca. 5 Minuten Fußweg). Das Zentrum von Sinsheim ist in wenigen Minuten per Auto zu erreichen, ebenfalls gibt es gute Autobahnanschlüsse. Der Renovierungszustand insbesondere der Zimmer ist nicht ganz optimal.
Im Rahmen einer Tagung besucht und ok - mehr nicht
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt hier m.E. nicht; wahrscheinlich ist die Lage (verkehrsgünstig!!!) ausschlaggebend... Das Essen während der Tagung war nichts Besonderes, die Tagungsräume sind optisch kein highlight
Hotel scheint auf den ersten Blick modern - au den zweiten allerdings nicht mehr so frisch. Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Teppichboden unsauber (voller Haare).
Wir wollten uns spontan einen kleinen Kurzurlaub im Badeparadies gönnen. Deshalb buchten wir jetzt schon zum 2. mal in diesem Hotel "die kleine Auszeit".
Obwohl wir wie das letzte mal schon erst nach 21: 00 Uhr eingecheckt haben, verlief alles problemlos.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen auch die Eintrittskarten für das Badeparadies, sowie die Zugangs Daten für das kostenlose WLAN.
Das Zimmer war sauber mit einem schönen Blick zum Flugzeugmuseum.
Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.…