Wir hatten ein Paket mit Besuch im Auto-und Technik-Museum sowie der Thermen & Badewelt Sinsheim gebucht. In der Buchungsbestätigung stand „Nichtraucherzimmer“. Leider hat es wirklich extrem nach abgestandenem Nikotin gerochen. Nach Rückfrage an der Rezeption wurden wir von der nicht gerade motivierten Dame darauf hingewiesen, dass das Hotel komplette ausgebucht sei und wir bereits bei der Buchung darauf hätten hinweisen müssen, dass wir ein Nichtraucher-Zimmer haben wollen...
Und jetzt die Ironie: im Zimmer stand…
Wir hatten ein Sparpaket 2Ü/Frühstück sowie 1Salatteller / Person .Hotel und Zimmer sind sehr gut ausgestattet WiFi im Zimmer und an Laptops im Foyer kostenlos. die Lage zum Technikmuseum ist sehr gut .Essen waren wir leider nicht im Hotel nur den Gratis Salatteller den es pro Person dazu gab und der war sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel am Technikmusem
Schönes Hotel direkt am Museum, dementsprechend sind die Preise auch nicht gerade günstig. Aber das wird durch den Blick aus dem Zimmer direkt auf die Concorde mehr als entschädigt!!!
Fing schon schlecht an. Von Geschäftsreisen gewohnt hab ich kein Papier (Voucher) mitgenommen. Hat dazu geführt dass 3 Servicekräfte der Rezeption 15 min gebunden waren. Vor Bestätigung des Reiseveranstalters gab´s kein Schlüssel. Fehl-Aussage über Buchungsumfang verleitete uns dazu den Voucher über Express in´s Hotel nachschicken zu lassen. Zimmer war nicht sauber, Haare auf dem Teppichboden, mitten im Zimmer. Auf diese Reklamation wurde jedoch realiv schnell reagiert.
Warum trotzdem Weiterempfehlung ?
Das Hotel…
Sehr modernes und schönes Hotel direkt neben dem Technikmuseum. Frühstück spitze! Zimmer modern und sehr sauber!
Sehr zu empfehlen!Meinem Sohn hat es ebenfalls super gefallen.Personal ist superfreundlich und hilfsbereit!