Sehr ordentliche und sauberer Zimmer mit einer kleinen tüte Haribo als Begrüßungsgeschenk. Sehr nettes, hilfsbereites Personal und super Service. Entspannung pur im Sauna und Wellness Bereich.
Wir gehen immer dahin, wenn wir in die Therme gehen. Die Lage zur Therme sehr gut. Das Essen im Restaurant ist gut, hat auch seinen Preis. Am Frühstück könnte noch frischer Lachs aufgenommen werden.
Modern gestyltes Hotel. Schöne sehr saubere Zimmer. Frühstücksraum, Restaurant, Außenterrasse und Bar schön gestaltet. Sehr viele Parkplätze. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch im Technik Museum.
Ein sehr schönes Hotel, wenn einer Technik Museum besuchen will. Ist ideal gelegen und es gibt noch 10% Rabatt auf die Eintrittskarte. Therme ist etwas weiter gelegen. Ansonsten ist ein eher 3* Hotel. Wellnessbereich ist etwas lieblos gekoriert. Es gibt auch nur 4 Liegen für den ganzen Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr gut und abwechlugsreich. Betten waren auch sehr bequem.
Tolles Hotel in der Nähe von der Badewelt Sinsheim
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Die Lage ist wirklich fantastisch – mitten im Geschehen, aber trotzdem ruhig genug, um sich zu entspannen. Das Zimmer war äußerst gemütlich und bot alles, was wir für einen angenehmen Aufenthalt brauchten. Besonders die Betten waren super bequem, sodass wir die Nacht bestens geschlafen haben
Auf der Durchreise haben wir eine Nacht im Hotel verbracht. Das Hotel ist familienfreundlich und bietet ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstück an.