Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Essen sehr gut
Wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt, weil wir 2 Tage in der Badewelt waren. Zu unserer Überraschung warten die Speisen im hoteleigenen Restaurant überdurchschnittlich gut. Man kann nur jedem empfehlen das 4 Gänge Menü auszuprobieren.
Julia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Okay, aber Preis/-Leistungsverhältniss stimmt nicht
Wie waren eine Nacht in diesem Hotel..es war okay aber 4 Sterne sind schon etwas überzogen..das Frühstück war in Ordnung das Personal eher unfreundlich.. Ich denke als Durchreise ist das Hotel gut geeignet aber für das was man eigentlich von einem Hotel erwartet eher nicht! Ich kann das Hotel weiterempfehlen aber nur wenn man nicht zuviel erwartet und das im Vorraus weiß!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht noch einmal
Hoffentlich bemerkt die Geschäftsleitung einmal was für Service Personal hier arbeitet,und wieviel Umsatz daduch auch verlohren geht.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wenn Sinsheim, dann Hotel Sinsheim!
Das Hotel SInsheim ist nur zu empfehlen, wenn man das Museum Sinsheim, die Badewelt oder das Stadion besuchen möchte. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet sehr gut ausgestattet und die Anbindung an die Autobahn ist optimal.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verkehrsgünstig und ansprechend!
Sehr modern, stylisch und ganz auf das nahe Technikmuseum ausgerichtet, ist das Hotel Sinsheim eine gute Gelegenheit um autobahnnah zu übernachten. Das Personal ist kompetent, freundlich und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Gertrud & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes bis sehr gutes Hotel für Kurzurlaube und Tag
Ein Hotel, dass für geschäftliche Veranstaltungen, wie auch Kurzurlaube sehr gut geeignet ist. Es ist alles sauber. Die Einrichtung ist zeitlos und sehr gepflegt. Der Service im Restaurantbereich ist sehr höflich und kompetent, sollte aber etwas schneller sein, was nicht unbedingt am Restaurantpersonal liegt, sonder auch an der Küche und der Bar. (Ausschank) Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch bei größeren geschäftlichen Tagungen.
Horst(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor allem für Museumsbesucher
Ideal für einen Trip ins TEchnikmuseum. SPezielle Angebote ink. Eintritt verfügbar. Sehr nett gestalteter Wellnessbereich
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Nettes Hotel, hauptsächlich für Geschäftsleute, direkt neben Autobahn (trotzdem eher ruhig) und Flugzeugmuseum, Preise auf der Speisekarte eher im oberen Niveau,
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in praktischer Lage
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht weiles sehr günstig zum Technik Museum Sinsheim liegt. quasi direkt auf dem Gelände. Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit tollem Blick auf das Museum. Zum Abendessen hatten wir ein Büffet da wir in einer größeren Gruppe dort waren. Die Auswahl und Qualität waren in Ordnung. Der Service war aufmerksam. Bei schönem Wetter bietet das Hotel eine tolle überdachte Terrasse mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten. Die Preise für Getränke bezeichne ich als zivil und nicht…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles in allem zufriedenstellend, mit bester Lage
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Beste ist wohl die Lage, da man von dort aus, alles Wichtige in Sinsheim erreichen kann. Die Autobahn ist kein Problem, Nachts konnten wir in Ruhe schlafen. Das Einzige was uns ein wenig gestört hatte, war dass als wir die Wohnung belüften wollten, ein unangenehmer Geruch über uns kam. Wohl lag das an den Hotelabfällen, die nicht weit unseres Fensters gelagert wurden. Allerdings betraf das nur eine Seite des Zimmers, auf der anderen Seite konnten wir bedenkenlos…