Ein Hotel, um das naheliegende "Palmenparadies" besuchen zu können. Die Räume eher klein, nicht im modernsten Zustand. Raucherzimmer (versehentlich gebucht) habne einen brutalen negativen Geruch. Ja nicht buchen. Eine Pauschale mit Übernachtung und Beusuch des Palmengartens ist OK (Pauschal ca. 85 Euro. Das Badeparadies ist toll und man kann sich super entspannnen. Mit vielen Saunen und großzügigen Raumaufteilungen. Für Kinder nicht so interessant, da keine Gaudi-Abteilung.
Das Frühstück im Hotel ist OK und…
Wir waren im Hotel Sinsheim für eine Nacht um uns die Technikmuseen in Sinsheim und Speyer anzuschauen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Zimmer war riesig und wunderschön eingerichtet. Es gab Obst auf dem Zimmer und eine kleine Überraschung auf dem Kopfkissen! Und was soll ich sagen das Frühstück war einfach Klasse. Eine solchen Auswahl an Speisen erwarte ich sonst nur wenn ich extra in ein Restaurant gehe um zu brunchen. Und das personal war wirklich super frundlich. Ich kann jedem der die…
Wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt, weil wir 2 Tage in der Badewelt waren.
Zu unserer Überraschung warten die Speisen im hoteleigenen Restaurant überdurchschnittlich gut. Man kann nur jedem empfehlen das 4 Gänge Menü auszuprobieren.
Okay, aber Preis/-Leistungsverhältniss stimmt nicht
Wie waren eine Nacht in diesem Hotel..es war okay aber 4 Sterne sind schon etwas überzogen..das Frühstück war in Ordnung das Personal eher unfreundlich.. Ich denke als Durchreise ist das Hotel gut geeignet aber für das was man eigentlich von einem Hotel erwartet eher nicht!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen aber nur wenn man nicht zuviel erwartet und das im Vorraus weiß!
Das Hotel SInsheim ist nur zu empfehlen, wenn man das Museum Sinsheim, die Badewelt oder das Stadion besuchen möchte. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet sehr gut ausgestattet und die Anbindung an die Autobahn ist optimal.
Sehr modern, stylisch und ganz auf das nahe Technikmuseum ausgerichtet, ist das Hotel Sinsheim eine gute Gelegenheit um autobahnnah zu übernachten. Das Personal ist kompetent, freundlich und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes bis sehr gutes Hotel für Kurzurlaube und Tag
Ein Hotel, dass für geschäftliche Veranstaltungen, wie auch Kurzurlaube sehr gut geeignet ist.
Es ist alles sauber. Die Einrichtung ist zeitlos und sehr gepflegt. Der Service im Restaurantbereich ist sehr höflich und kompetent, sollte aber etwas schneller sein, was nicht unbedingt am Restaurantpersonal liegt, sonder auch an der Küche und der Bar. (Ausschank)
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch bei größeren geschäftlichen Tagungen.
Nettes Hotel, hauptsächlich für Geschäftsleute, direkt neben Autobahn (trotzdem eher ruhig) und Flugzeugmuseum, Preise auf der Speisekarte eher im oberen Niveau,