Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Sinsheim sehr zu empfehlen
Wir hatten das Museumspaket mit einer Übernachtung. Genügend Parkplätze vor ort. Super Hotel Wir waren von der Sauberkeit, Größe (vor allem das tolle Badezimmer hat uns faszinierd ;-), Freundlichkeit des Personals und Ausstattung sehr zufrieden.
Peter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel, guter Preis!
Neueres Hotel mit 111 Zimmern gleich neben dem Sinsheim Museum und der Rhein-Necker Arena, aber dadurch kein Lärm Grosse Zimmer mit modernem Bad, die Dusche ist in den Fussboden integriert und dadurch leicht zugänglich. Schnelle und reibungslose Rezeption beim Check in und out. Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl in schönem Ambiente.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles, modernes, saubers Hotel
Wir haben das Hotel als Paket gebucht, da wir einen Kurztrip in den Freizeitpark Trippsdrill und in das Technikmuseum Sinsheim gemacht haben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Ambiente im Hotel, den modern eingerichteten Hotelzimmern und der Sauberkeit im Zimmer. Das Hotel liegt an der Autobahn, hat also guten Verkehrsanschluss. Über die Lautstärke des Verkehrs, können wir nichts sagen, da wir ein Zimmer auf der anderen Seite bekommen haben.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schickes Haus mit guter Küche
Das ideale Hotel nach dem Aufenthalt im Technikmuseum. Insbesondere das Restaurant ist uns am Abend sehr positiv aufgefallen. Freundliches Personal, und gutes Essen. Internetzugang ist kostenlos. Frühstück ist eher durchschnittlich. Museum ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Bestens geeignet beim Besuch des Technikmuseum
+ großes, recht neues Hotel mit 4**** + Preisgestaltung (gute Angebote mit Halbpension und Museumsbesuch) + Empfang einladend mit Vorgeschmack auf Technikmuseum mit ausgestelltem Auto + ausreichend Parkplätze vorm Haus + Gäste aller Altersklassen, unterschiedliche Nationalitäten + auch für Tagungen geeignet
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel für Besuch im Technikmuseum
Modern eingerichtetes Hotel neben dem Technikmuseum zum Abendessen zu Allesandro in Sinsheim in der Hauptstraße super leckerer Grieche.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr modernes Hotel
Die 4 Sterne sind das Hotel auf jeden Fall wert. Ein sehr zuvorkommender Service. Das Zimmer war sehr hell, großzügig geschnitten und sehr modern eingerichtet. Es war alles tip-top sauber. Das Hotel liegt direkt neben dem Technik Museum. Wir hatten direkten Blick auf die Concorde und auf die SAP Arena. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Ca. 30 km entfernt liegt der Vergnügungspark Tripsdrill und das Wildparadies. Die Parkplätze am Hotel stehen kostenlos zur Verfügung. Es sind sehr viele Geschäftsleute…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Für Fussballfans bestens gelegen
Das Hotel wird vermutlich von Geschäftsreisenden genutzt, in Zukunft sicherlich auch von auswärtigen Fussballfans um das gegenüberliegende Stadion zu besuchen. Das Hotel hat 111 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Wir empfanden es als sehr suaber und klar Strukturiert. Zu unserer Zeit waren , so wie wir, einige Leverkusen Fans im Hotel untergebracht. Die Mannschaft selbst war auch in diesem Hotel. Unbedingt das Technik Museum besuchen!! Aber auch Zeit mitbringen, wir waren ca. 2 1/2 Stunden dort und die Zeit war…
Maline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Naja nicht unbedingt zuempfehlen
Zimmer ist recht modern gestaltet allerdings werden diese nur oberflächlich gesäubert. Frühstück ist wenn man nach 8 uhr kommt kriegt man fast nichts mehr das buffett ist wie leer gefegt. Für Kinder leider gar nicht zu empfehlen, man hat eher das gefühl das Kinder dort nur bedingt geduldet werden Für Familien mit Kindern empfehle ich dieses Hotel nicht, Kinder werden dort einfach nicht herzlich aufgenommen. Auch die lautstärke im Hotel ist erheblich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Überraschung im Industriegebiet
Mit diesem an das Technikmuseum angeschlossenen Hotel (kuzer Fußweg zum Museum) waren wir mehr als zufrieden. Das Hotel ist von der Optik, Einrichtung, Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals zu empfehlen.