Helga Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel für Kurzreisen
Zimmer individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet. War schon zum zweiten mal da und würde es jeder Zeit weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub in einem super Hotel
Wir waren im Sir Astor und wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alle Zimmer in einem anderen Design und auch die restliche Hotelausstattung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir würden im Düsseldorf nur dieses Hotel buchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein kleines, feines Hotel mitten in Düsseldorf
Ein kleines, feines Garni Hotel mitten in Düsseldorf. Ein Parkhaus befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Hotel hat für seine Gäste dort einige Plätze reserviert. Die Kosten pro Tag sind 11,00 Euro. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig.
Jose Antonio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Ich habe das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ausschlaggebend für mich war die direkte Lage zum Bahnhof. Der Service war besser als in manchem 4 - 5 Sterne Hotel.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top in Preis-Leistung - sehr guter Service + Frühstück
Sehr freundlicher CheckIn, etwas kleines Zimmer (es gibt aber für ein paar Euro mehr, größere Zimmer); für ein ***Sterne Haus entsprechend, Geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl und frisch und extra hergestellte Rühreier oder Waffeln, sehr freundliche Bedienung, große Auswahl an Schinken, Wurst, Käse usw (top für ein ***Sterne Haus). Tgl. Stück Kuchen unter einer Glasglocke auf dem Zimmer, sonstige kleine Gratis-Schmankerl auf dem Zimmer, in dieser Preisklasse in Düsseldorf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ruhiges Hotel mit exzellentem Frühstück
Hotel-Garni in ruhiger Lage in der Umgebung vom Hauptbahnhof, Altstadt in einer Viertelstunde zu Fuß zu erreichen, Benutzung des Parkhauses nebenan, exzellentes Frühstück (sogar mit frischen Waffeln!) und sehr zuvorkommender Bedienung; Lady Astor Hotel ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Frühstück im Sir Astor Hotel); sehr geeignetes Messe-Hotel, da man zur Messe Düsseldorf schnell mit dem PKW gelangt (kaum Verkehr, da man gegen den Strom aus der Innenstadt raus zur Messe fährt)
Meike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super nett, gerne wieder
Lange nicht mehr so freundlich im Hotel behandelt worden . Frühstück extra früher angerichtet, da wir um 6.30 abreisten
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Individuelles Hotel wenige Minuten v. Hauptbahnhof
Sehr individuell eingerichtetes Hotel im Herzen Düsseldorfs. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben: Morgens gab es liebevoll zubereitete frische Waffeln!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Themenzimmer. Das Frühstück war super, wir waren bereits um 7.00 Uhr frühstücken und haben ein tolles Buffet vorgefunden. Frisches Obst, Kaffee, Tee, Käse, Lachs , Marmelade, frisch zubereitete Eierspeisen, ..., wir haben nichts vermisst. Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5-10 Minuten zum Bahnhof . Wir kommen gerne wieder !!!!
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Zimmer an ruhiger und doch perfekter
Aufgrund der tollen Bewertungen hier haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht! Bei der späten Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und zu unserem schönen Mottozimmer Nr. 9 begleitet. Wir waren im Ladyastor im liebevoll eingerichteten Zimmer Afrika untergebracht. Zur Begrüssungen fanden wir Kuchen und Ferreroküsschen vor. Für uns war die direkte Nähe zum Japanviertel und Bahnhof perfekt, zum Rhein und zur Innenstadt schafft man es zu Fuss gemütlich in 20 Minuten. Auch das…