Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
hier ist man sehr gutaufgehoben
sehr freundlicher Service am Empfang, kurzer Weg zum Hauptbahnhof unf zügig in die Altstadt, ruhig Lage, sehr gepflegtes Hotel mit toller Einrichtung des Zimmers
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wie bei Mutti
Jedesmal wieder ein Genuss im Hotel Sir Lady Astor zu übernachten Service und Freundlichkeit bei jedem Mitarbeiter Die kleinen aber feinen und mit Liebe eingericheteten Zimmer bieten ein sehr bequemes Bett und alles was man sonst so braucht ( bis hin zum Schuhputzset ) Frühstück wie immer ein Genuss wenn Frau Müller da ist und Waffeln macht ;-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
immer wieder und nur da!
Absolut süsses Hotel, herzlich und immer freundliche Mitarbeiter die einem mit Namen begrüßen. sehr familiär und zum wohlfühlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit tollem Frühstück in Zentrumsnähe
Sehr gutes und charmantes, gemütliches Hotel mit erstklassigem Frühstück! Super gelegen und in Zentrumsnähe. Zu Fuß wunderbar alles zu erreichen. Unbedingt zu empfehlen!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
absolut empfehlenswert
sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Lässt absolut keine Wünsche offen. Liegt sehr zentral und man kommt zu Fuß überall hin. Solch ein tolles Hotel wird auf jeden Fall von uns weiterempfohlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt. Wir waren in dem Hotel Lady Astor. Das Zimmer war angenehm groß und toll ausgestattet. Zudem sehr gepflegt, absolut sauber und sehr hochwertig. Es waren Pflegeprodukte fürs Bad vorhanden, genügend Handtücher und es war ein Fernseher auf dem Zimmer. Klimaanlage war keine vorhanden. Der Check-in, sowie Check-out war sehr angenehm und unkompliziert.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Individuelles Hotel im Zentrum von Düsseldorf- Top
Ein kleines Hotel im Zentrum von Düsseldorf, das sehr persönlich und mit Liebe zum Detail geführt wird. Wir hatten ein individuelles und sehr chices Zimmer mit nettem Willkommensgruß (Kuchen, Wasser und Betthupferl). Die Sauberkeit war tadellos. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen- es hat an nichts gefehlt: Lachs, Käse- und Wurstplatten, Joghurt, frische Waffeln, Eier nach Wahl, Säfte, Kaffeespezialitäten, Obst..alles vorhanden. Ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr begeistert
Ein unglaublich liebevoll eingerichtetes Hotel mit extrem freundlichen Personal und toller Service. Gerne wieder!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fühlt sich an wie nach Hause kommen
Es wie nach Hause kommen wie immer den besten Service den man sich nur vorstellen kann , trotz Messe wird man hier immer freundlich begrüßt toller Service im ganzen Haus renovierte Badezimmer hier ruht man sich nicht aus sondern verbessert sich ständig bester Frühstücksservice der Welt ( Danke Frau Möller )
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis: TOP
Sehr schöne Unterkunft. Zentral am Hauptbahnhof gelegen und zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück, gutes Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.