Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das Hotel Sirma in Side...
Das Hotel Sirma hat keinen Komfort. Es ist wie eine Jugendherberge. Renter fühlen sich wohl weil es billig ist. Das Hotel liegt an einer Baustellen-Straße die noch nicht fertig ist. Nicht zu empfehlen.
Romana(51-55)Österreich
Spitzenurlaub
Es war wie immer ein SUPER Urlaub! Deniz ist echt SPITZE!!!! Er bemüht sich sehr!!!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im September und hoffen ihn wieder zu sehen. Im Restaurant fehlt Ismet sehr!!!
Bernt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes kleines Hotel direkt am Meer
Schöne neue Appartements mit drei Zimmern. Klimaanlage in beiden Schlafzimmern. Es können locker vier Erwachsene dort schlafen.Appartement wurde jeden Tag gereinigt.Immer neue Handtücher. Schöne Gartenanlage.In der Ferienzeit viele Familien mit Kindern.Viele Stammgäste sowohl deutsche wie holländische und türkische. Der offene Speisesaal liegt mit direkten Meerblick am Strand. Ausflüge außerhalb oder über die Animateure buchen. Erheblich preiswerter.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder nächstes Mal
Gerne wieder Besonders unsere 5jährige Tochter fühlte sich bei dem Kinder-Animateur Ufug sehr wohl und wir unsere Tochter bestens untergebracht. Apartments sind überwiegend neuwertig und sehr goß und gut eingeteilt. Essen auf der Terrasse ein wunderschönes Gefühl nahe am Strand zu sein, bei schlechterem Wetter aber ist das kleinere ältere Gebäude optimal.
Musty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Rentner optimal
für ältere und rentner ideal ! strandlage ist top ! essen ist auch ok ! wer hier essen , trinken , strand und schlafen will , ist hier richtig ! schöne sitzecke , direkt an der prominade ! die animation könnte ein wenig abwechslungsreicher sein !
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, hat alles gepasst!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben nette Menschen kennengelernt. Wir waren auch mit der Animation im Hotel sehr zufrieden, die waren sehr nett , lustig und konnten auch gut Deutsch. Essen war zu gut! Rundum, alles war gut!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser erster Urlaub in der Türkei
wir waren das erste mal im hotel sirma , es ist wirklich weiter zu empfehlen. alles stimmt in diesem hotel..einfach super super super . wir werden wieder dieses hotel auswählen und nächstes jahr nur dort hinfliegen...
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Wahl, sehr empfehlenswert
Wir hatten 9 schöne Tage. Das sehr freundliche Personal, das vielfältige Speisenangebot und die Sauberkeit der Anlage haben viel dazu beigetragen. Das Appartement hatte zwei Balkone, war groß, hell, und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön ist die Restaurantterrasse mit Meerblick, die zu den Mahlzeiten genutzt werden konnte und der daneben gelegene mit Bäumen bestandene Bar-/Animationsbereich. Die Anlage ist gut gelegen, direkt an der Promenade /am Strand (ca. 20 min. Fußweg nach Side) und nur wenige Minuten…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel!
Von der Ankunft bis zum Abreisetag war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Wäre gern noch länger geblieben. Für Familien oder auch für allein Reisende nur zu empfehlen. Schöne Anlage direkt am Strand mit schöner Promenade. Werde dieses Jahr nochmal in dieses Hotel fahren.
Claudia(46-50)Österreich
Eine Reise Wert!
Möchte ein großes Lob den Dennis (Animation ) aussprechen !!! Ein wahnsinnig netter hilfsbereiter junger Mann der versucht es wirklich jeden ( und das ist sicher nicht leicht ) recht zu machen .mit einfachen Mitteln mitunter allein gute Stimmung zu machen ist schon eine Kunst !!! Alles Gute mach so weiter :))