Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Bade- und Verwöhnurlaub
Kleineres Hotel, für unsere Bedürfnisse genau richtig, mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage. Das Hotel ist rundherum sehr sauber. Wir genossen Al Inklusive. Es waren fast nur deutsche Gäste, Altersdurschnitt 45 - 50 Jahre. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zeimal Sirma und nie wieder!
Hier sind Gäste erwünscht, die nach dem Abendessen ins Bett gehen, oder die Hotelanlage verlassen.Animation grottenschlecht, kaum einer hält das aus. Waren froh, als auf der Bühne nichts mehr statttfand. All inclusive bis 23 Uhr.Personal verschwand ca. um 22.30 Uhr und tauchte dann um 23.00 Uhr mit dem Spruch" jetzt extra bezahlen" wieder auf.Der Oberkellner im Barbereich sehr unfreundlich. Sind oft außerhalb etwas trinken gegangen.Das Personal im Restaurant sehr freundlich, besonders die " Eierfrau".Der Strandboy…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder gerne
Mittelgroße Anlage. Hotel und Appartements, Zimmer in unserem Appartement gut und praktisch eingerichtet. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten AI gebucht. Gäste überwiegend deutsch.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Küche keine vier Sterne!
Die Anlage ist in die Jahre gekommen.Die Auflagen auf den Sitzen bei der Strandbar, soweit vorhanden, sind so verschlissen, dass grossflächig der Schaumkunststoff zu sehen ist. Die Trinkwasserflaschen für das Appartement müssen, trotz alles inkl., gekauft werden.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
SIRMA, ein Hotel zum weiter empfehlen
Wir waren begeistert für ein so gutes 3-Sterne Hotel. Einzig und allein die extrem harten Betten (Sperrholzplatte unter den Matratzen) und dass die Betten nicht zusammenzurücken waren waren zu bemängeln. Ansonsten war alles prima, Essen, Sauberkeit, Personal. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sympathisch
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal im Hotel, im Speisesaal, im Gartenbereich und am Strand war überwiegend sehr freundlich. Aufgrund der im letzten Jahr angelegten Promenade kann man Side sehr gut zu Fuß erreichen. Es war unser 2. Aufenthalt und es hat uns genau so gut, wie beim 1. Mal gefallen.
Anna & Carlos(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie nie wieder, mehr als enttäuschend!
Nicht zu empfehlen da es nur auf Stammgäste ausgerichtet ist !! Überwiegend ältere Menschen dem zur Folge ist die Stimmung und die Animation ein Trauerspiel !!! Nicht zu empfehlen , im vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels,wir hatten schon 3 Sterne Hotels die um Klassen besser waren zumindest was das Personal das Essen und den gesamten Service betraff .
Henning und Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sirma - immer wieder gern!
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schöne Lage an der neuen Promenade nach Side und am Sandstrand. Apartments sehr gut für eine 5 köpfige Familie geeignet, jedoch fehlt die Klimaanlage im Wohnzimmer, wo die 5. Person schlafen muss. Die renovierten Apartments sind sehr schön geworden. Vor allem deutschsprachige Gäste.
Thomas & Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Kleines,nettes Hotel mit schöner Gartenanlage für Appartements. Saubere Hotelanlage.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Sirma in Side, ankommen und wohlfühlen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Appartementgebäuden. Die Größe des Hotels empfanden wir als angenehm. Der Zustand und die Ausstattung der Appartements ist sehr gut (Küche, FB - Fernseher, 2 Schlafzimmer, sehr große Dusche und ausreichend Sitzgelegenheit). Auf Sauberkeit wurde vor allem im Restaurantbereich sehr viel Wert gelegt. Mit All inclusive waren wir sehr zufrieden. Bis auf Coctails und andere kleinere Dinge wie etwa Eis war alles im Preis mit drin. Im Hotel waren überwiegend Deutschsprachige…