Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Gina(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neu renoviertes Hotel mit Mängeln
Zimmer u. App. schön renoviert.Essen entspricht nur einem 3 Sterne-Hotel. Keine Butter zum Frühstück, nur Margarine-Ersatz! Nachmittags z. Kaffee nur trockene Kekse oder Reste vom Vortag. Für All incl. etwas mager. Auch wenig Obst zum Abendessen. - Personal freundlich, besonders am Strand. Hier Sauberkeit u. Ordnung. Die Anlage ist ständig überbucht. Wer nachts anreist, wird erstmal in ein Billigzimmer verschoben.- Trotzdem ein schöner Urlaub.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel Sirma ist spitze für Familien!
Das Hotel ist sehr schön und nur 1min. vom Strand weg das ist Spitze überzeugen sie sich selbst unter www.hotelsirma.com und kommen sie bald in das hotel den ist ist super für Familien!!! Gruß Niklas L.
İskender Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zwei Mal im Sirma Hotel und werden heuer im August nochmals unseren Urlaub verbringen. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal ist stets unserer persönlichen Anliegen interessiert, diese auch zu erfüllen und einzuhalten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Außer der jungen Dame an der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Musik bei der Kinderdisko war viel zu laut. Das Essen schmeckte gut, es gab auch immer was für die Kleinen dabei. Alles in einem ein akzeptables Hotel für das bezahlte Geld.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Neu renoviert - einfach top
Das Hotel ist in einem super Zustand und die zum Hotel dazugehörigen Appartements wurden im Winter neu renoviert. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist richtig schön. Gebucht haben wir All Inclusive, welches man von 10 - 23 h nutzen kann. eingeschlossen sind alkoholfreie Getränke, sowie landestypische alkolhaltige Getränke.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer gerne wieder, absolut zu empfehlen
Hotel, Personal, Umgebung haben uns überzeugt, Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, Strand ist sauber und hat eine super Betreuung. Animation könnte qualitativ besser sein. Hotel ist sauber, Personal freundlich
Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne...
sehr kinderfreundlich, saubere Anlage-gepflegt-strandnah-Wasser sauber- Strand sauber-man kann nichts negatives finden !!!! Trinkgeld ist immer gut ....aber auch ohne wird man gut bedient.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gut.
Es handelt es sich um ein Hotel mit einer zusätzlichen Appartmentanlage. Die Appartements haben wir selbst nicht gesehen, von daher wird dazu kein Urteil erfolgen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, gepflegt und in einem einwandfreiem Zustand. Gebucht wurde von uns AI, was wirklich keine Wünsche offen ließ. Die Gäste stammten aus verschiedenen Ländern, überwiegend offenbar aus Deutschland, aber auch aus den Niederlanden, England und der Türkei. Weiterhin gab es vermutlich türkische und russische Gäste, die…
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Badeurlaub für wenig Geld
Obwohl das Hotel gerade in Renovierungs Phase war (manche Apartments und auch die Garten Anlage sind noch nicht fertig gewesen) sind wir mit Hotel und Umgebung sehr zufrieden gewesen. Frisch renovierte Apartment einfach wunderschön,groß und sehr sauber. Personal-wirklich ALLE- sehr,sehr freundlich und nett-sogar von Putzfrauen haben wir schriftliches Dankeschön für Trinkgeld bekommen:-) Essen war gut,nicht sehr viel Auswahl aber kaum Wiederholung. Nur Alkohol Auswahl lässt zu wünschen übrig-auch bei All Inklusive…
Alex & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leider das erstre und letzte Mal Sirma!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, jedoch nur das Hauptgebäude. Wir hatten ein DZ im Hauptgebäude für 7 Tage gebucht und als am Tag der Anreise einchecken wollten, hieß es auf einmal, es gäbe ein "kleines Problem" : Das Hotel sei ausgebucht und wir müssten für 2 Tage in ein Appartement ziehen. Aus den Bewertungen hier ahnten wir schon was uns gleich erwartet. Aber es war noch schlimmer. So etwas herunter gekommenes habe ich nie gesehen... überall flogen Staubmäuse herum, das ganze Bad voll Schimmel, tote…