Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Sandra und Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ganz ohne Kritik geht es nicht!
Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. die Appartments jedoch haben Ihre besten Zeiten schon hinter sich, und sind schon mal wieder mit einer Renovierung dran. In unserem Reisezeitraum war das Hotel vorwiegend mit deutschen Gästen belegt. FAZIT: - Trotz kleinerer Mängel war es ein erholsamer Urlaub. - Die Bestechlichkeit hat mittlerweile auch in der Türkei zugenommen. - Handtücher für den Strand mitnehmen! Unseren Urlaub haben wir erstmalig über "GTI"…
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2009 sehr schön - 2010 sehr schlecht
Das Hotel ist in einer guten Lage. ?
Bente(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gerne wieder!
Wir hatten ein Appartment All in gebucht. Das Appartment war gut, ausreichend für junge Leute mit wenig anspruch!! Zu allen Mahlzeiten gab es Buffet. ( mit blick aufs Meer) Es war sehr abwechslungsreich und gut bestückt, für jeden geschmack etwas dabei. Hotel Gäste waren zu der Zeit überwiegend mittlerem alters!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub im Hotel Sirma - gerne immer wieder!
Kein großes, anonymes 5-Sterne Hotel, sondern ein eher familiär geführtes, kleineres Hotel welches an manchen Stellen mit Sicherheit noch Verbesserungspotential hat (einige Appartements sind wohl doch recht renovierungsbedürftig - entsprechende Veränderungen/Umbauten sind im Winter wohl geplant). Von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals her uneingeschränkt zu empfehlen. Zu unserer Reisezeit im August überwiegend deutsche Gäste, überwiegend Familien die schon mehrfach dort waren.
Karl(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hundert Prozent verschlechtert
der manager am strand machte uns vorschriften wan wir und wieviel wir trinken dürfen ab 23 50 bekamen wir nichts mehr uns wurden teilweise die getränke weggenomen und die musik so laut gespielt das man gerne geht toletten wurden teilweise 3bis4 tage nicht geputzt hoteldirektor kümmerte sich nur um seinen garten animation keine antwort wahren das letzte mal in diesen hotel nicht zum empfehlen euer karl aus linz österreich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöne Lage, aber...
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer Appartmentanlage. Fazit: Ein sehr gut gelegenes Hotel mit erheblichen Mängeln in Service und Austattung.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ist 100 Prozent ok
Mein erster Eindruck war,wie Freundlich wir in der Rezeption Empfangen wurden. Schön Sauber und Großzügig war mein nächster Eindruck auf dem Zimmer. Das Hotel hatte viele Zimmer auf 5 Etagen,wir haben auf der 5.Etage gewohnt, super Aussicht ! Frühstück,Mittagessen und Abendessen war sehr lecker ,lieben Dank an die Küche ! Es waren verschiedene Nationalitäten unter den Gästen.War sehr nett,hat Spaß gemacht .Man kann menschen aus aller Welt kennen lernen. Sowohl auch die Gastgeber sich sehr viel Mühe gegeben…
Anne & Steve(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub mit hohem Wellness und Sport Fun Faktor
Das Hotel ist ein Insider-Tipp Es war ein echt super Urlaub. Wir hatten ein Hotelzimmer mit top lage. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden auch gewechselt. Ein großes Lob gilt auch den Kellern!! Sie sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Man kann auch spaß mit Ihnen machen. Nicht zuvergessen die Küche. Es ist für jeden etwas dabei, für jung und alt und es schmeckt jeden tag. Es ist auch sehr abwechslungsreich. Der Strand ist der schönste und…
Holger Olaf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Renovierungsbedürftiger Zustand der Appartments
Die Hotelanlage, bestehend aus dem Haupthaus und mehreren Appartments ist schön angelegt. Leider besteht eine große Diskrepanz zwischen dem erst vor kurzem renovierten Hotel und den renovierungsbedürftigen Appartments. Von der Altersstruktur war alles vertreten, eine gute Mischung. Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Hauptsächlich wurde AI gebucht.
Serka & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hammer Hotel mit super Animationsteam und Service!
Schönes Familienhotel mit schöner grünen anlage in einer toplage aber trozdem ruhig .Zum großteil mit deutschen urlaubern. Alle altersklassen vertreten von 0-75. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Nochmal schöne grüsse an alle harald und marina,dennis,kevin,ute,kingkong,jan und silvana,fam. benny,irena und julia,heinz+frau und kind , lieblingskellner ömer, ahmed,ice cream man, die kölner und natürlich das super animationsteam und manager ali.