Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Angenehmes Hotel mit Strandnähe
Transferzeit zum Hotel ca. 1, 5 Std. Das Hotel wurde, bis auf die Bungalows, komplett neu renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Der Pool ist recht klein gehalten. Bis zum Strand läuft man ca. 100m, wo sich auch gleich das Restaurant und die Strandbar befinden. Der Restaurantbereich ist überdacht, aber seitlich offen. Tische und Stühle im Restaurantbereich sind in Reihe hintereinander recht eng angeordnet. Die Kellner sprechen überwiegend deutsch und sind fleißig und nett. Das Essen war für ein 3* Hotel…
Egmis(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Sirma 2009, Ich bin dabei
Die zwei wochen in diesem hotel hat unserer ganzen familie super gefallen. Der service im Hotel war wie in einem 5 Sterne hotel wenn nicht besser. Das meer , das Personal, die Zimmer & die Animation alles einfach wundervoll. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden unser nächsten Urlaub aufjedenfall wieder im Hotel Sirma verbringen.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Guter Zustand
Hotel wurde neu renoviert. Die Appartement´s sind renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zufrieden zu stellen. Wir waren vor vier Jahren schon einmal da. Personal und Manager haben uns wieder erkannt und sehr freundlich empfangen. Hatten dieses Mal all inklusiv. Spitze!! Super Essen!! Strand sauber.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wiederholungstäter, hocherfreut super renoviert
Wir sind hocherfreut, das Hotel wurde total renoviert, es ist superschön geworden. Die Einrichtung, das modene Bad, die Glasbalkone, das Treppenhaus, alles super. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit wie immer. Das Essen einfach aber dafür so lecker, Dank der langjährigen Superköche, die auch in schlechen Zeiten (fehlende Buchungen) aus wenig viel machen. Am Strand waren immer freie Liegen. Wir waren zum 8x im Sirma und wollten das erste x all in einmal testen. Der Test wurde bestanden. Sicherlich…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach super
Waren bereits das dritte Mal im Sirma und immer zufrieden. Die Auswahl an Speisen u. Getränken war reichlich und gut. Tolle Terrasse mit supergeilen Ausblick und sehr freundlichen aufmerksamen Personal. Das Zimmer ist ok und die Dusche nach dem Umbau riesig. Die Animation ist sehr langweilig seit 3Jahren immmer das gleiche Programm. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder.
Vera(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Jederzeit wieder.
Würde hier jederzeit wieder Urlaub machen. Personal sehr freundlich, Sandstrand super, ideal für Kinder und zum Erholen.
Claus u.Geni(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Alles in allem gut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Personal wahr super. Essen sehr gut und abwechslungsreich, vom Salat bis zum Nachtisch. Sauberkeit wahr an erster Stelle. Die Bar an der Lobby machte erst um 23, 00 Uhr auf, das wahr im Prospekt anders beschrieben. Aber auch damit konnten wir Leben. Auf jedenfall waren wir ncht das Letzte mal da. Macht weiter so.
Charly(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super für Familien und super Service!
also wir fanden das hotel als familie echt gut:] ich würde dort auf jeden fall nochmal hinfahren! allerdings wäre gerne partys macht und einen trinken gehn möchte für den ist das hotel vielleicht eher nix..aber sonst ist es echt super:) die kellner sind alle super nett zu einem und sehen echt gut aus!!;) die zimmer sind auch sauber.. und die putzfrauen sind echt jeden tag gekommen und haben alles schön gemacht..dickes lob!! Und ich kann gar nicht verstehen wie sich manche leute über das Essen dort aufregen…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis/Leistung OK
Im Hotel angekommen (nachts) erste Nacht im DZ welches uns nicht gefiel. Nach Aufpreis (EUR 100.-/10 Tage) schönen Bungalow bekommen .. Alles-in-Allem schöner Bade-Urlaub - Umgebung eher uninteressant ..
Marion(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für 3 Sterne sehr gut
Das Wetter war prächtig. Personal war immer höflich und nett. Ein Hotel zum erholen ohne schickemicki. Einfach nur nett und schön. Rundum ein schöner Urlaub.