Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
HOTEL SIRMA ist leider nicht mehr empfehlenswert
EINMAL SIRMA IMMER SIRMA, das war mal, ENTTÄUTSCHT. Wir kommen nicht mehr nach über 10 SIRMA URLAUBEN seit 2007. Damals war alles noch schön. Animation für Kinder und Erwachene. Das Essen hat geschmeckt und Gläser, Tische usw. waren sauber, DAMALS !!! Hotel könnte so schön sein, wenn es nicht durch das Restaurant und durch fehlende Hygiene kaputt gemacht wird. SCHADE. 2 STERNE wegen LAGE STRAND und schöner grüner Anlage mit den Apartmenthäusern. In der Anlage ist es ruhig, Kein Partyhotel, dass war gut so.
Eli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Boah
Das Sirma hat eine gute Lage, auf der Promenade links nach Side Antik und rechts nach Kumköy. Allerdings hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch bei fast leerem Hotel nicht bekommen. Die 2 von der Rezeption sind eine Schande für den Beruf und das sonst gastfreundliche Land. Das Restaurant in der obersten Etage wird morgens ab 5.30 Uhr beliefert. Es tönt wie ein einfahrender oder abfahrender Zug durchs Hotel. Das Problem wäre einfach zu lösen mit Luft oder gut gepolsterten Rädern. Essen kann man in der…
Michaela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön großteils Gleichgesinnte zu finden!
Familiäres, Gott sei Dank kein sehr kinderfreundliches, Hotel direkt am flachen Sandstrand. Zumindest im Herbst einige Stammgäste.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Never ever
Das ist kein Vier-Sterne Hotel der Strand ist toll und nah der Rest nicht, hatten leider ein Appartement gewählt und das ist nicht zu empfehlen
Memet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
EINMAL SIRMA, IMMER SIRMA.
Was sollen wir noch sagen? Wir lieben die Atmosphäre im Sirma. Der Chef Ali und seine Familie führen dieses Hotel mit sehr viel liebe. Man fühlt sich immer sehr willkommen und wir freuen uns immer wieder aufs neue, dort zu sein. Jedesmal ein super entspannter wunderschöner Urlaub. Auch das Personal ist super! Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.
Erich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites Zuhause
Sehr schönes familiär geführtes Hotel für Paare und Singles die Ruhe und Entspannung suchen . Toller Wellness Bereich im Hotel.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, sauber und schön gepflegt. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und freuen uns auf den nächsten der schon in Planung ist !
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Zeit. Gerne wieder.
Erstemal in Sırma. Ich war erstaunt über die super Lage. Schön ruhig. 1-2 Minuten dann ist man direkt am wunderbaren Sandstrand.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis Leistung perfekt
Familiär ruhig und zentral!perfekte Lage!!Einkaufsmöglichkeiten vorhanden!Apotheke und Kiosk gleich gegenüber
Nenad(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Sehr gut... Personal, Lage, Essen, Immer wieder... Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag die Zimmer machen sauber und diw Badetücher waren getauscht.