Sehr sauberes, tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Herzlichen Dank an Chef Ali und Cigdem. Wir waren im Mai dort, einmal Sirma - immer Sirma. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Dies ist ein Familien Hotel, ruhig und sehr sauber. Auch die Gartenanlage ist toll. Das neue Restaurant hat einen Meerblick und ist sehr sauber, dass essen schmeckt super! Das Spa ist übrigens auch sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sirma, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel wo wir schon seit Jahren hingehen. Ein neues Restaurant ist entstanden was sehr schick ist. Tolle Gartenanlage und der Weg zum Strand ist kurz und knapp. Wir lieben dieses Hotel daher und fühlen uns richtig wohl , wie das 2. Zuhause.
Erstes mal in der Einrichtung und super erster Eindruck !
Super Hotel ! Gutes Preis-Leistungs Verhältniss. Nettes Personal, perfekte Lage ! Sehr leckeres Essen !
Nachdem wir ein neues Hotel gesucht haben(das gebuchte war Horror) wurden wir von Ohan sehr freundlich empfangen und wir haben eine Woche einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Wir waren vollkommen zufrieden !!!
Ist ein nicht all zu großes Familienfreundliches Hotel, mit Top Lage.
Ein paar Schritte nur bis zum Strand, immer saubere und gepflegte Zimmer, neu renovierter Speisesaal mit abwechslungsreichem essen und und und..
Personal ist immer bemüht, und die Geschäftsleitung selbst kümmert sich auch stets um die Gäste.
Alles in einem ein sehr sehr tolles Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr weiter zu empfehlen.
Wir sind jetzt das 15.mal im Sirma,ich kann sagen das es immer schöner wird.Der strand ist top,das Hotel und die dazugehörigen Appartements super schön.Das Personal und das gesammte Team,Hut ab,sehr sehr freundlich. Also alles in allem ein tolles hotel.Sehr weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seit 8 Jahren Stammgästeste
Zum 8ten mal in SIRMA gewesen und sich wieder wie zuhause gefühlt !!!
Neuer Speisesaal ist super !!! Essen suppenlecker (haben sogar paar Kilos mehr auf den Rippen, als bei der Anreise ;o))
Beachboy (Suleyman) ist zum verlieben !!! Lustig, sehr hilfsbereit und stets gut drauf ! Animateure Burak und Bobo ebenfalls tolle Jungs !!! Tägliche Angebote (wie zb Volleyball, Boccia oder Dart) konnte man auch in der zwischenzeit gern in Anspruch nehmen. Wir werden´s wirklich sehr vermissen !!! Man hat sich allgemein sehr…