Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Can(14-18)Deutschland
Mein Perfekter Familienurlaub im Sirma Hotel
Das Hotel liegt wunderschön am Sandstrand. Wir waren mit meiner Mama und meinen Geschwistern im Familienbungalow ein paar Meter vom Strand entfernt.
Lalle(41-45)Deutschland
3 Sterne genauso gut wie 5 Sterne
Kleines familiäres und sehr gemütliches Hotel mit sehr schönem sauberen Strandabschnitt, genügend Liegen für alle und tollem Essen. Sauber und freundliches Personal.
Manu(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Panorama ole
Nach dem Umbau des Hotels, ist das Panorama Mega. Wir kommen immer wieder gern hierher. Es ist sehr zu empfehlen. Danke euch.
Alexander(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superurlaub
Gute Lage, korrekter Service, Essen, z.B. in Royal Dragon war die Auswahl (und ehrlich gesagt die Qualität) wesentlich besser, aber der Preis ist auch unvergleichlich höher. Für den Preis von Sirma war das Essen 100% in Ordnung. Auswahl reichlich genug, Qualität korrekt, Aussicht von 6 Etage, wo sich Restaurant befindet – hervorragend. Zimmer nicht riesig, aber genügend groß, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Klima ganz neu und funktionstüchtig, schöner, großer Balkon. Der Garten im Bungalowteil – wunderschön,…
Tevfik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Deutliche Weiterempfehlung
Super Hotel mit deutlicher Weiterempfehlung. Essen sehr gut, viel Auswahl, super Strand, angenehmes Klima im Hotel und angenehme Gäste.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub am Meer
Familiäre, ruhige, schön grüne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen super frisch und schmackhaft.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jede zeit wieder,Strandlage ist super
Super Hotel,Zimmer mit ausblick aufs Meer.Strand urlaub genau richtig. Hotel war sehr sauber,jeden Tag wurde das zimmer gereinigt.
Ernestine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Um diesen Preis Top
Top Lage .Unmittelbarer Strand. Wunderschöne Gartenanlage. Wunderschöne Appartements. Hervorragender Pool. Top Sauna
Rafael(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand
ein familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand und all inclusive. Freundliches Personal, dass Deutsch / Englisch / Russisch spricht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel wurde Renoviert und hat sich positiv verändert. Aber es kann gerne noch weitere Atraktionen in Strandnähe gebrauchen, besonders für Kinder! Teilweise gab es Animation , dennoch war das Angebot mal besser gewesen , wie z.B. Dartspiel Meine Frau und ich waren das dritte Mal dort, Das Restaurant ist jetzt im 6. Stock des Hauses.Uns hat das alte in Strandnähe besser gefallen von der Atmosphäre. Im neuen war die Musik oft sehr laut mit einem schlechten Klang , was und dazu bewegte schnell auf zu essen. Eine…