Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Memet A.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir sind das 3x schon im Sirma Hotel und sind sehr zufrieden, der Strand und die Hotel Anlage sind sehr toll, dass neue Restaurant und der Meerblick sind klasse. Das Essen ist auch sehr lecker. Sauberes Hotel und super nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Danke und bis nächstes Jahr !
Dennis(31-35)Deutschland
Super Hotel immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön , hilfsbereites Personal und sehr sauber .Und die Lage zum Strand kann kein 5 Sterne Hotel topen !!!!!
Ulrich und Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Negative Entwicklung des Hotels. Sehr viel Russen.
Wir waren Ende August/Anfang September 2018 hier. Das Hotel ist sehr stark von Russen besucht. Das Personal ist hierauf ausgerichtet, spricht eigentlich kein deutsch und kein englisch, ist aber trotzdem bemüht. Die russische Mentalität ist sehr prägnant. Einige deutsche Urlauber, die in den Vorjahren dieses Hotel gebucht hatten, waren maßlos enttäuscht und haben einhellig gesagt, dass sie dieses Hotel zukünftig nicht mehr buchen werden. Das bisherige Restaurant wurde abgerissen. Hierfür wurde ein provisorischer…
Michaela(51-55)Österreich
Kommen sicher nächstes Jahr wieder
Ein überschaubares gepflegtes Hotel in Familienbesitz mit bester Lage am sauber betreuten Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zumindest im September sind sehr wenig Kinder (sehr positiv!!!)
DGG(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Sirma, das war einmal!
Die guten Zeiten sind vorbei! Als Stammgast der letzten Jahre muss ich sagen, das uns im Sirma noch nie so eine schlechte Küche angeboten wurde wie dieses Jahr. Da das alte Restaurant und die alte Beachbar abgerissen werden musste , ist sicherlich für das Hotel ein baulicher Problem. Gekocht wird jetzt im Haupthaus, das Restaurant ist jetzt am alten Eingang vom Hotel Sunny Beach oberhalb vom Haupthaus eingerichtet, sicherlich eine Übergangslösung. Aber das angebotene Essen ist unter den Erwartungen, Gehacktes…
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist immer wie nachhause kommen
Sehr schönes Familien Hotel immer wie nach Hause kommen alles sehr sauber und gepflegt man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein letztes Mal im Hotel Sirma
Ein letztes Mal im Hotel Sirma. Bisher haben wir nie eine Bewertung über das Hotel Sirma geschrieben, um dieses ehemalige Paradies uns zu erhalten. Aber nun geben wir gern unsere Reisewarnung weiter, um hier anderen Ärger und Enttäuschungen zu sparen. Gästeanteil früher: 85% Deutsch, 13% Schweiz, Österreich, 2% Russen. Heute: 80 % Russen, noch ! 15 % Stammgäste, 5 % Frischlinge - aber ob diese noch ein 2. Mal kommen ? Das die Russen dieses Jahr u.a. Side entdeckt haben und sich überall breit machen, dafür kann…
Sabine(71+)Deutschland
Nie mehr Hotel Sirma
Das Hotel hat seine Jahre, der Junior Chef ist nur Arogant und drohte uns, wenn wir eine schlechte Bewertung abgeben kommen wir auf die schwarze Liste. Er will keine Deutschen mehr, nur noch Russen. Die guten Bewertungen sind alle von Hotel getürkt.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Inordnung, jedoch nicht wieder
Wir wollten einen Entspannungsurlaub machen, war nur zum Teil möglich, nur teilweise guter Service, Essen genießbar aber nicht zu vergleichen mit dem Essen außerhalb bzw. in Deutschland. Sehr kleiner Pool, sieht von außen in Ordnung aus, liegt am Berg
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wird alles noch schöner und besser wie es war.
Das Hotel ist wie immer super.Wir waren Apartment, war noch besser.Es ist sehr groß und mit 2 Schlafzimmer ideal für 4 Personen. Es ist auch eine kleine Küche dabei,super.