Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Max(46-50)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Hotel
Wir sind das 3. Mal im SIRMA und auch in der Türkei .Lage war super, direkt an der Promenade.Das Hotel ist sehr familiär. Wir haben Familienzimmer gebucht. Familien Zimmer hatte zwei Balkon, zwei Schlafzimmer ,ein Wohnzimmer (Fernseher, Fön,Minibar..... ).Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war lecker! Hotelstand ist super! Wir hatten einen sehr schonen erholsamen Urlaub. Vielen Dank fur einen tollen Urlaub.
Heinz(71+)Deutschland
Super Lage
Hotel direkt am Strand. Traumhafte Strandpromenade und nur wenig Gehminuten bis ins Zentrum von Side. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Balkon mit Gartenblick, Klimaanlage und Fernseher. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher.Das Essen war auch super lecker und es hat für alle etwas. Als Stammgast sind wir wie immer sehr zufrieden. Wir denken das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Gerhard(71+)Deutschland
Willkommen zu Hause
Es ist ein in ruhiger Lage gelegenes Hotel wo man viel Ruhe und Erholung findet,mit schönem Strand und grossem Garten.Zimmer war super und sauber ,wir hatten einen wunderschönen Meerblick von unserem Balkon.Das essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.Der service ist großartig.Alle Angestellten,von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zu den Reinigungskräften sind überaus freundlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Preis-Leistung Top
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es ist alles gut erreichbar ob zu Fuss oder Dolbus.Das Preis - Leistungsangebot stimmt für Essen,Unterhaltung. Abwechslungsreiches und Reichhaltiges Essen in Büfettform sehr umfangreiches Frühstück.Personal sehr freundlich. Kellnerin Rabia sehr nett und fleißig.Die Zimmer waren sehr sauber.Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Sie steheb jeder Zeit Verfügung. DANKE Managerin Cıgdem
mergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man mit gutem Gewissen buchen !
Wir waren das erste mal im Hotel und haben eine Zimmer Familien Suite gebucht. Zimmer war sehr grooooß. Zimmer zum schlafen vollkommen ausreichend...Immer sauber.Sehr schönes ruhiges Familien Hotel. Alles perfekt. Kann man nur weiter empfehlen.Super nettes und freundliches Team. Grosses Danke an den Hamam personal Dogan. Selbst der Managerin cigdem hanım hat immer Zeit für ein kleines Pläuschen. und einen Türkischen Kaffe. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Mann findet immer Platz was bei anderen Hotels die…
hassan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel zum Top preis
Gut eine stunde vom flughafen. Mehrere ausflüge machbar mit dem Bus aber auch zu Fuß nach side oder manavgat.Zimmer war ok.Essen war sehr gut. Alles lecker und frisch.Und für die Tolle Zimmer bedanke ich mich an Ali abi:-) Genau so gut ist die Cigdem , Selma , Lütfu und der beach boy Apo....
Sunny David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bitte meiden Sie dieses Hotel! Sie werden es bereu
Das schlechteste Hotel, was wir bisher erlebt haben. Demotiviertes Personal, da anscheinend der Betreiber nur Geizig das notwendigste für die Gäste und das Personal tut. Wir haben ein Zimmer bekommen, welches für 4 Personen vorgesehen war, sollten aber mit 5 drin wohnen. Die 5 Person dürfte im Wohnzimmer auf der Couch schlafen, ohne Klimagerät bei 38 C° (eine Zumutung). Einen Tresor im Zimmer existiert nicht, 2. Schlüssel für unsere Kinder gab es nicht. Dusche war bis zum vorletzten Tag defekt, das Wasser war…
jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung hervorragend
Super Hotel direkt am Strand.Es ist ein kleines, sehr gepflegtes, schönes Hotel. Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Anlage war sehr sauber und gepflegt.Über die lange Strandpromenade gelangt man zu Fuß in ca. 20-30 Minuten nach Side.
Völkel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
sehr schönes ruhiges Hotel in wunderschönem Garten und an sehr schönem Strand . Ruhige Lage in Strand nähe eigener Strandabschnitt
Lina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Familienurlaub
Ein kleines und feines Familienhotel. Sehr schön gelegen direkt am Strand.Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei.Hervorzuheben ist eine sehr nette Person, die ich sehr lieb gewonnen habe. Cigdem, wir danken Dir für alles.