Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Waren schon oft hier. Immer eine gute Wahl. Besonders die Freundlichkeit des g e s a m t e n Personals, wie z.B. Cihan, Ilhan und der souveräne "Strandbarchef". Auch die Rezeption ist stets gut ansprechbar und behilflich. Schade, dass Hikmet der Strandboy - immer fleißig, freundlich und aufmerksam - nicht mehr da ist. Der Ersatz bemüht sich redlich - lernt täglich dazu. Die Gastronomie: Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, immer ausreichend. Bei dem "Restgeld", den das Hotel von den Reiseunternehmen erhält,…
Sandra(46-50)Deutschland
Super Essen, schöne Lage, super Animation
2 mall im jahr und immer wieder sehr schön.essen İst sehr gut,lage İst perfeckt,zimmer İst sehr schön.die schaum party war sehr gut.animation İst supper.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Sirma ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
War mit meiner Schwester 8 Nächte vom 14.06. bis 22.06.2017 im Sirma. Es war wunderschön. Im Vergleich zum Vorjahr war der Service hervorragend. Vielen Dank an die Kellner besonders an Cihan, Ilhan und Herrn Mustafa S. Ihr wart Klasse!! Das Essen war spitze vielen Dank nochmals an die Küche. Nicht vergessen möchten wir unseren Animateur Aslan, wir hatten viel Spass und er hat seine Sache wirklich gut gemacht. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Viele Grüße in die Türkei von Margit und Christiane.
Laura(26-30)Deutschland
1 mall Sirma,immer wieder Sirma
İch war 4 mall im diesem hotel und ich komme immer wieder germe. Tolles essen,schöne lage,super animation .danke an Taner.
Frank - Eiche(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es war alles gut und empfehlen es immer weiter
kleines Familienhotel mit viel Stammgästen, liegt nicht weit vom Zentrum Side , direkt am Badestrand, beim Essen einnehmen hat man immer das Meer vor sich, toller Blick beim Sonnenuntergang, ist ruhig und gemütlich
Tiny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klein aber fein. Definitiv empfehlenswert!
Klein aber fein. Tolle Zimmer. Deutschsprachiges Personal. Super Essen und Getränke. Cocktails aber leider nicht kostenlos (z.B. Pina Colada) , Wodka-lemon etc. dafür kostenlos. Zumindest war es im Jahr 2014-April so. Geruchsintensive wunderschöne Orangenbäume auf dem Weg zum Strand. Der Fotograf damals, der HAMMER. So was von lieb und nett. Ob der noch da arbeitet ??? War definitiv kein Geldabschneider.! Also für ein 3-Sterne Hotel wirklich sehr empfehlenswert !!! Und man hat seine Ruhe... keine lästigen…
Arber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön, sehr begeistert!
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, und die Massage (Hamam) war sehr entspannend und sehr Unterhaltsam, besonders nett war der Adem, sehr freundlich, kann ich nur weiter empfehlen, und am Strand der Ahmed war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Alex(26-30)Deutschland
Budgethotel, nichts für junge Leute
Relativ klein, Strandtücher müssen bezahlt werden, keine Minibarauffüllung. Strand gut, Essen ebenso. Allerdings sind keine Cocktails inklusive sowie AI nur bis 23:00. Wer hohe Erwartungen an das hotel stellt, sollte ein 5 Sterne Hotel wählen, als Budgetoption ist es OK.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Super schönen Urlaub gehabt. Zimmer schön und Sauber. Essen war gut. Und das Personal sehr freundlich.Schöner Strand.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Lage, super Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und sind rund um zufrieden gewesen mit ALLEM!