Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Dieter Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden es immer wieder buchen.
Ein gut geführtes 4-Sterne-Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber. Allerdings müsste unbedingt die Liegewiese am Strand modernisiert werden; kaputte Liegen und Schirmständer nützen keinem etwas.
Andreas(56-60)Deutschland
Essen war schlecht
Das Essen war so schlecht und kalt das wir auswärts essen gehn mussten.Es gab immer das selbe.zum frühstücken gab es teilweise keine Eier weil kein Personal da war
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ist klar weiter zu empfehlen
Personal immer freundlich Zimmer sauber Klima voll funktionstüchtig am Strand und am Pool keine Handtuchreservierung nötig ,Super Das Essen war stehts reichlich vorhanden und hat auch sehr gut geschmeckt
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
FINGER WEG!!!!!!!!
Finger weg!!!!!!!!!!
Es war für uns ein Horror-Erlebnis. Ein furchtbares Hotel. Es müsste verboten sein, so etwas Hotel zu nennen. Es gibt keine Animation oder Unterhaltung – man fühlt sich eher wie in einem Altersheim, wobei dort das Essen sicher besser wäre. Der Inhaber sollte sich schämen, so etwas den Gästen anzubieten. Aber da haben wir ja schon mitgekriegt, darauf wird kein Wert gelegt. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll... das Essen ist eine reinste Katastrophe. Der Boden klebte, das Besteck und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht zu Empfehlen
Essen ganz furchtbar.. Die Servicekräfte im Restaurant wirkten nicht wie Fachkräfte. Der Essenraum auf dem Dach des Hotel geil. Obwohl wir zu vier Einzelzimmer gebucht hatten, wollte uns die Rezeption zusammen in ein Bungalow Appartement stopfen. Wir haben da natürlich nicht mitgemacht.. Dann ging es auf einmal doch im Haupthaus mit Einzelzimmern. Das Hotel ist keine vier Sterne. Nicht mal nach türkische Sterne...
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Überhaupt nichts für Kinder , null Unterhaltung
Die renovierten Appartements sind ganz ok...der Rest ist einfach nur alt und dreckig. Der pool ist sehr klein und direkt an einer lauten Straße Personal nur im Speisesaal nett und motiviert. Kinder sind nicht willkommen. In 10 Tagen wurde nur ein mal die Bettwäsche gewechselt. Und ein Unterhaltungsprogramm gibt es gar nicht. Weder für Kinder noch für Erwachsene.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bis nächstes Jahr, dann zum 5. Mal 👍
Sehr schöne Strandlage, ordentliche gepflegte Grünanlage, sauberer Pool... durch das Restaurant im 6. Stock gibt es einen sehr schönen Ausblick.
Monika (41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Super 👌
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, die Animation war sehr gut, Herr Ekrem hat seine Arbeit sehr gut gemacht, er war sehr professionell, er hat uns verstanden und wir werden wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Ludmilla (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unfreundlich, essen schlecht, keine Animation
KATASTROPHE!!!War in Oktober 2023,war alles gut, wegen dass wieder gebucht in September 2024,viel Änderungen,...Sehr schlecht
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Sirma da weis man was man hat ❤️
Ich war mit meinen beiden Kindern in einem der Familien Zimmer untergebracht. Die sind sehr schön großzügig, frisch renoviert, sauber, und jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage.