Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Jürgen-Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Seit fast 20 Jahren bleiben wir dem Sirma treu. Das erste Mal buchen wir in 2014 in den Frühjahrsferien. Zum totalen Entspannen fehlt uns dort nichts. Besonderen Dank dafür, dass viele der Schönheitsfehler der vergangenen Jahre beseitigt worden ist. Endlich ein trinkbarer Wein zum Essen!!! Dank auch an die treue Seele Hikmet, der uns jeden Tag mit einem wunderschönen Platz am Strand versorgt hat. Wir haben uns gefreut, den Seniorchef so entspannt zu erleben. Bis zum April! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Steffen(41-45)Deutschland
Prima Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten mal im SIRMA und waren insgesamt ganz positiv überrascht. Nach der Ankunft in der Nacht wurden wir freundlich begrüßt und aufgenommen, danach gab es noch einen Snack und dann ging es zum Appartment. Groß, modern, sauber, kurz um für uns als Familie viel Platz zum Wohlfühlen (4Personen +X hätten bequem hier Platz gehabt). Im Kühlschrank befanden sich zudem Getränke die im Urlaubspreis (all in) enthalten waren. Einziger kleiner Kritikpunkt ist im schönen Bad mit begehbarer Dusche die…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es gibt was besseres
Gläser an der Strandbar unmöglich. Unsere Tochter und meine Frau wurden vom Personal dauernd belästigt. Die Abwechslung der Speisen zu den Hauptmahlzeiten Mittag und Abend waren mäßig , zum Frühstück sind wir nur zweimal gegangen, da dies nicht akzeptabel war. Als günstigen Badeurlaub mit guter Einkaufmöglichkeit zu empfehlen aber mehr auch nicht !
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts bereut !!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel daß überwiegend Deutsche !!! Gäste hatte. (Noch ein paar Holländer ). Das deutschsprachige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ( Buffet ) hatte für jeden Geschmack etwas, nur die Obstauswahl war etwas mickrig. (Nur Äpfel und Orangen) Unser Zimmer war groß, ein tolles Bad .Super Ausblick auf den Strand und Side.Auch sehr sauber. Lage: An einem sehr schönen Sandstrandabschnitt, fußläufig über die Promenade( wir sind nicht sehr schnell) ca. 20 Minuten bis Side .
Henning und Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub zum wiederholten Mal!!!
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Sirma und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gibt einen Hotelkomplex und renovierte Appartments. Die Altersstrucktur der Gäste ist geschmischt und es wird Deutsch gesprochen.
Athira(14-18)Österreich
Hotel Sirma - Türkei, in ihrer schönsten Pracht
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir waren das erste Mal in der Türkei und dieses Hotel war einfach perfekt. Es gibt Appartments und Hotelzimmer, der Strand ist nur 2-3 min entfernt und es gibt ein sehr vielfaltiges Buffett.
Reiner(46-50)Deutschland
Super entspannender u. gelungener Urlaub
Wir hatten ein Appartment Typ C (war sehr groß) mit super Lage (206) und 2 Balkons in mitten eines sehr gepflegten Parks mit All inclusiv. Zum Strand und zum Restaurant 1 Minute zu Fuß. Alles sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zugegeben, der hoteleigene Pool dürfte etwas grösser sein, aber dafür steht ja der hoteleigene Strand mit seinem feinen Sand zur Verfügung. Alles was gebraucht wird, steht in unmittelbarer Umgebung zur Verfügung. Wem das nicht reicht kann unzähliche Ausflüge zu…
Eduard(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Kinderanimation könnte besser sein, da das vorhandene Animationsteam für Kinder enorme Schwierigkeiten mit deutscher Sprache hatte. Top-Appartments!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!!! Empfehlenswert.
Wir Paar, 55 u. 57 haben uns im Mai 2013 sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer lag sehr ruhig (Gartenzimmer) Der Sandstrand und das Meer ist ohne Badeschuhe nutzbar. Wenn nicht dazwischen kommt, fahren wir nächstes Jahr wieder. Kleines Manko ist das Wlan -Netz. Nichts für Pool-Lieger, viel zu klein.
Stanislav(26-30)Deutschland
Gut
Man kann es weiterempfehlen. Aber im Hotel gib es keine gute Animator und Abends da ist sehr langweilig...............