Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 603)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel besteht aus 68 Standartzimmern und hat noch eine Bungalowanlage. Es überall sehr sauber, das Essen war sehr gut (hatten All inklusive) Kostenloses Internet guter Handyempfang. Ein Ausflug nach Manavgat zu den Wasserfällen sollte man sich nicht entgehen lassen. Einfach rein in den Dolmus und dann nach Manavgat und mit dem nächsten Bus zum Wasserfall. Der Hotelfotograph macht wunderschöne Bilder für einen fairen Preis und man kann Mehmet den Fotographen nur weiter empfehlen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbst urlaub
Das Hotel war im Großen und Ganzen eher mittelmäßig. Wir werden es ganz sicher kein Zweites mal besuchen und auch nicht weiterempfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel zum Weiterempehlen.
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Wenn man zu 2 reist ist sind die Hotelzimmer schön angemessen (Standard). Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Der Pool ist zwar klein aber warm. Das Hotel hat einen Hoteleigenen Strand mit Ausreichend liegen, der wo auch Sauber ist. Das Hotel ist geeignet für zu 2 reisende oder Familien mit größeren Kindern.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Letztes Jahr war deutlich besser.
Nach anfänglichen Beschwerden bezüglich des Service klappte es besser.Allerdings erwartet man von einem im Katalog ausgeschriebenen 4*-Hotel mehr. Wir waren letztes Jahr schon einmal da und es war deutlich besser. Wer kein Wert auf HalliGalli legt, ist dort gut aufgehoben. Essen ist gut, für jeden Geschmack was dabei. Die letzen 2 Urlaubstage wurde in unserem Apartment nicht sauber gemacht:( Wer einen Inklusiv-Tagesausflug nach Antalya mit machen sollte, sollte sich viel Geld einstecken. Es ähnelt einer Kaffee…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub , es hat alles gestimmt und wir werden auf jedenfall wiederkommen. Kleines schnuckeliges Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Von der Rezeption bis zum hin zum ganzen Personal und Service wurden alle Wünsche erfüllt.Das Essen ( von allem und für jeden etwas )an der Srandpromenade mit Ausblick aufs Meer waren super, und die Bedienung toll. Ein besonderse Lob geht an unsere Tischkellner ( Fathi , Maria und alle anderen )
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel Sirma verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen landestypisch und wohlschmeckend, wiederholt sich nach einer gewissen Zeit.Das Zimmer im Haupthaus war standard, jedoch die Gesamtanlage gepflegt und in einer Grünanlage befindend. Ganz besonders war es immer auf der Restaurantterrasse mit Meerblick zu essen, einfach unbeschreiblich schön.Der Strand grenzt unmittelbar hinter der Hotelanlage an, dieser ist breit und feinsandig. Wir können dieses…
Renate(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel zum weiterempfehlen
Hotel sehr sauber. Anlage sauber Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.Personal war sehr freundlich.Animationsteam waren ausgezeichnet besonders Unfug und Hasan.Das einzige Poolanlage sehr klein - keine Rutschbahnen . Familie 40-45 Jahre Kinder 8-12 Jahew
Romana(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kommen wieder
Hotel ist zu 1oo % weiterzuempfehlen. Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Pesonal in Rezeption einsame Spitze!!! (Mürsel und Mehmet)Im Restaurant Yussuf, Fatih, Mehmet, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon wieder aufs nächse Jahr.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Sirma - Einen Besuch wert!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Zimmern und Nebengebäuden in denen die Appartments untergebracht sind. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es sind den ganzen Tag fleißige Gärtner unterwegs und arbeiten in den Grünanlagen(auch bei 43°C).Insekten haben wir genau eine Gottesanbeterin, eine Spinne und zwei Fliegen gesehen. Die Gästestruktur bestand aus Familien und Pärchen aus allen Teilen Europas, aber zum größten Teil aus Deutschland.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Alles bestens. Wir hatten einen absolut erholsamen Urlaub im Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen. erfreulich wenig Animation und wenig Kinder im Hotel Firma.somit unbedingt weiter zu empfehlen .sehr nettes Personal.