Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel für Geschäftsreise, nur Neubau angemessen
Zimmer im Neubau sind gut (im Gegensatz zum Altbau), Verkehrsanbindung gut, Parkplätze ausreichend vorhanden, Straßenbahnhaltestelle U79 vor der Haustür. Frühstück gut, Personal freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Neu
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und das war gut! Die Parkplatzsituation ist etwas bescheiden. Musste einmal sehr lange warten, bis auf dem Platz was frei würde.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zimmer gut, Bad nicht ganz so, Frühstück perfekt
Das Hotel vermittelt auf den ersten Eindruck gänzlich renoviert zu worden zu sein, was sich zumindest was das belegte Zimmer betraf, nicht ganz bestätigte. Das Bad wurde leider nicht auf dem Standard wie das Zimmer überarbeitet. Das Zimmer hingegen war freundlich und modern gestaltet, das Bett ermöglichte einen hohen Schlafkomfort.

nnnnn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familientreffen
Zimmergröße und -ausstattung waren o.k., Pkw-Parken war problemlos möglich, Frühstück war o.k. Die Abende mit Freunden haben wir nicht in ihrem Haus, sondern in der Nachbargaststätte verbracht; dort war reines Ruhrgebiets-Feeling, das uns sehr gefiel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Übernachtungs möglichkeit
PREIS OK. FRÜHSTÜCK GUT. EINCHECKEN REIBUNGLOS. Schade nur, das es nur eine Bettdecke auf dem Doppelbett gab und im Bad nur ein Handtuch auf zu finden war. Hätten uns das Zimmer wohl mal vorher beim Einchecken ansehen sollen. Sollte unsere Tochter noch mal Heiraten kommen wir wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ordentliches Hotel, Zimmer etwas abgewohnt
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber. Das Frühstück ist ordentlich und das Personal sehr nett. Am Empfang riecht es nach Zigarettenrauch, da in der angegliederten Kneipe offenbar geraucht wird.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel für Geschäftsreise
Ich hatte ein Zimmer im Altbau. Diese Zimmer sind kleiner als im Neubau. Das Badezimmer ist aus den 80ern. Das nette Servicepersonal kann ich hervorheben. Die Lage ist zwar verkehrsgünstig (liegt an einer großen Kreuzung) Parkplätze sind genügend kostenfrei vorhanden. Ein Discounter direkt nebenan samt einem kleineren Geschäftshaus. Das Frühstück ist in Ordnung - Standard eben. Allerdings waren bei den Tischen im Frühstücksraum noch die Reste der Vorgänger zu sehen. Einmal abwischen würde da schon helfen.
Diddi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht optimal, aber akzeptabel
Frühstück und Zimmer (Neubau) guter Standard. Flachbildfernsehet sind allerdings viel zu klein. Zudem keine Klinatisierung. Mitarbeiter i.A. freundlich. Restaurant entspricht nicht einem 3 Sterne Niveau. Weder Küche, Servive noch Preis-Leistungsverhältnis sind stimmig. Der Chef hat es nicht nötig freundlich zu sein. Hochmut kommt vor dem Fall.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundum gut und zufrieden
Allein schon wegen dem guten und freundlichen Service und durch das reichhaltig sowie leckere Frückstück hab ich mein Stammhotel in Duisburg gefunden.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein freundlicher Empfang
ein mehr als freundlicher Empfang zur Mittagszeit, ein schon ausgefülltes Formular zum Einchecken, eine kleine Überraschung ( 2x Merci Schokolade) und ein großes Zimmer mit neuem Bad und kleiner Küchenzeile wurden uns geboten Das Frühstücksbuffet war excellent bestückt und die Tische liebevoll eingedeckt , eine Kerzewurde angezündet, als wir Platz nahmen.. Die Service-Frau superfreundlich und nichts war ihr zuviel, damit wir zufrieden waren. Wir werden auf jeden Fall wieder dort logieren, wenn wir in Duisburg…