Pit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unterkunft dicht an der Arena
Kleines Hotel. Wer erst spät nach vom Bummeln kommt und oben wohnt hat Pech, da der Fahrstuhl ab 22 Uhr abgestellt wurde.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für eine Nacht ok
Ich denke, es gibt bessere Hotels in der Umgebung. Jedoch für eine Nacht ohne besondere Ansprüche ok. Ausschlaggebend für die Buchung war die Nähe zur Lanxess-Arena. Diese ist fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus steht unter Denkmalschutz. Das ist meiner Meinung nach aber kein Kriterium für die alten Möbel und Teppiche. Im ganzen Haus riecht es sehr muffig. Das ist vielleicht auch den - ich weiß nicht wieviel - Hunden geschuldet, die an der Rezeption frei herum…
Gottfried(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung und Lage: OK
Sauberes in am deutzer Bahnhof gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung stimmen. Wir waren in der Lanxes Arena und haben im Hotel übernachtet. Alle waren sehr freundlich. Am Sonntag Morgen war das Brot und die Beilagen( Käse..) nicht sehr frisch. Verkehrsanbindung zu Fuß und mit Bahn und Bus sehr gut!

Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Völlig unzureichend
Gleich zu Beginn wurden wir von kläffenden Hunden in Empfang genommen.. Der Teppichbodenbelag der Treppe total kaputt und die Deko in dem Frühstücksraum total überladen und kitzig(weniger ist manchmal mehr) Das Obst und Gem+se beim Frühstück schon lange nicht mehr frisch Das Bad in einem Zustand aus den 70er Jahren,, Halterungen überall locker...zwar günstig, aber nie wieder...
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Smartes City Hotel für kurze Trips
Für kürzere Trips in Köln bestens geeignet. Überzeugt hat uns die unkomplizierte Buchung und Handling bzw. die doch großzügigen Zimmern.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Hotel für Gäste mit hohen Ansprüchen, aber gut für Besucher mit normalen Ansprüchen für einen kurzen Köln-Besuch
Renate(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut
auf der Durchgangsreise gut zu nutzen, da in der Nähe von Bahn, Bus und Flughafen. Klein aber sauber und gut geführt. Preis annehmbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kein Hotel für Geschäftsreisende
Ein Hotel für Monteure. Sehr billig für die Lage (zur Messe Köln kann man zu Fuß gehen), jedoch für Geschäftsreisende nicht wirklich unserem Standard entsprechend. Am Zimmer war ein kleiner Röhrenfernseher. Die Dusche war verschimmelt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Naja - für eine Übernachtung aber ok
Für eine Übernachtung OK. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anders Hotel empfehlen. Zimmer sind schon sehr angenutzt und sehr renovierungsbedürftig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr gut, dass war auch der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Das Skada-City ist ideal für eine Städtereise nach Köln. Es liegt nur knappe 200 Meter vom Bahnhof Deutz und der U-Bahn entfernt. Die Kölnarena, bzw. Lanxess-Arena ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, von deutsch über spanisch, mexikanisch, kubanisch und italienisch. Mit dem Zug, oder auch zu Fuß kann man die Altstadt von Köln schnell erreichen. Wir (Gruppe 10 Personen) nutzen das Hotel seit mehreren Jahren, um Veranstaltungen der Arena zu besuchen und natürlich zum…