Helena(31-35)Deutschland
Erholung inmitten der Natur
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Ein sauberes und gepflegtes Hotel
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf die Umgebung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, wir hatten während unseres Aufenthaltes keine Probleme.
Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Höfliches Hotelpersonal hat uns bei Problemlösung geholfen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt dank der Höflichkeit und Hilfe des Hotelpersonals. Sie haben uns geholfen, das Problem mit dem Mietwagen zu lösen.

BMR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einsam aber nett
Das Hotel liegt in der nähe des Gletschers. Innen ist es modern ausgestattet. Großer Parkplatz direkt vor den Zimmern. Sehr gutes Frühstück.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Unterkunft direkt an der RIngstraße
Im aälteren Hoteltrackt könnten die Zimmer zwar etwas erneuert werden, aber dafür war es sehr sauber! Das Frühstück war erstklassig und die Lage ist direkt an der Ringstraße. Somit perfekt für die Rundreise geeignet. Abends befinden sich gegenüber ein paar Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel,
Reiseente(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel für Ausflüge in den Nationalpark
Das Hotel eignet sich gut für einen Besuch des Nationalparks. Das Zimmer war ok, das Bad sehr klein. Aber für eine Nacht ausreichend. Der Frühstücksraum erinnert eher an eine Jugendherberge.
malka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geeignet für ein Zwischenstopp.
Wir haben im Rahmen eine gebuchte Rundreise hier übernachtet. Die Lage des Hotels direkt an der Ringstraße fanden wir gut. Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Gegenüber vom Hotel an der Tankstelle haben wir sehr gute Pizza und Hamburger gegessen. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer fanden wir sehr klein und sehr einfach eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung. WLAN ist in dem gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Wer gut zu Fuß ist kann in etwa eine Stunde an den Rand des…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut gelegen
Das Hotel liegt direkt an der Straße Nummer 1 ist aber ruhig. Die Zimmer eher klein, das Personal toll und sehr hilfsbereit. Das Essen a la carte sehr gut und das Frühstück könnte besser sein
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Lage super, Hotel OK
Das Beste am Hotel ist die Lage, da es nur wenige Kilometer vom Skaftafell-Nationalpark und ca. 45 Autominuten von den Gletscherlagunen Fjallsárlón und Jökulsárlón und dem Diamond Beach entfernt ist. Ebenfalls gibt es für Gäste des Hotels einen schönen privaten Weg zu einer Gletscherzunge hinter dem Hotel. Das Hotel selbst ist ok, aber auch nicht mehr als ok. Die Zimmer sind relativ klein und haben die Ausstattung einer besseren Jugendherberge. Es ist ziemlich hellhörig. Die Betten waren viel zu weich. Für den…
Colin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teures aber schönes Hotel
Schönes Hotel, aber zu teuer. Da allerdings ansonsten kaum Hotels in der Umgebung sind können diese Preise natürlich verlngt werden. Das Essen und das Frühstück war sehr lecker. Das Zimmer stets sauber.