Lisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Übernachtung im Sharedroom
Betten waren sauber. Duschen und Toiletten ebenfalls. Essen im Restaurant sehr teuer, das Personal aber sehr freundlich. Am Abend wurden typisch fijianische Tänze aufgeführt und eine feuershow. 4 min vom Hotel entfernt ist ein asiatisches Restaurant, wo man günstig essen kann.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut für Transit oder zur Akklimatisierung
Das Hotel ist relativ einfach. Personal ist jedoch freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und direkte Lage am Strand
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nett, aber auch nicht mehr
Ich war in dieser Unterkunft während eines Hurrikans. Es war sehr schwer an Infos zu kommen und das Personal war unfreundlich und nicht Hilfsbereit in dieser Situation. Zweimal habe ich mitbekommen das die Angestellten auf unseren Betten (Dorm) saßen und sich unterhalten haben. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.

Amanda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberes und gutes Hostel auf der Hauptinsel
Sehr gutes Hostel auf der Hauptinsel. Die Zimmer als auch die Badezimmer waren sauber. Das Restaurant war sehr gut und die Auswahl der Speisen gross (kann die vegetarische Pizza sehr empfehlen). Der Ein- und Auscheckprozess ging jedoch relativ lange - Fiji Time. Das Hostel hat einen kleinen Souvenirshop und einen ATM, was sehr praktisch war. Zudem hatte es eine Laundry (was es auf den kleinen Inseln meist nicht gibt!). Der Strand liegt direkt vor dem Hostel. Das Hostel hat auch einen kleinen Beachshop, wo man…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Strandhotel mit Pool in Nadi
Das Smugglers Cove liegt unmittelbar am Strand von Nadi. Es ist ein großes Hotel! In der Straße gibt es noch zahlreiche weitere Hotels. Es hat Doppel-, aber auch Mehrbettzimmer. Das Mehrbettzimmer mit eigenem Bad war ordentlich und gut. Das Frühstück war in Buffetform. Im Hotel gibt es einen Shop und Restaurant, sowie nützliche Waschautomaten. Abends werden für die Gäste live Shows zur Unterhaltung angeboten... Besonders schön war der abendliche Sonnenuntergang am Strand. ;-)
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-/Leistungs Verhältnis, schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, abends sahen wir eine Feuershow und es gab ein Animationsprogramm. Das Zimmer (Doppelzimmer) war sehr sauber und sehr groß. Das angeschlossene Restaurant servierte leckere Speisen und die Lage direkt am Strand ist herrlich. Auskunfsgemäß sollte man jedoch früh buchen, da das Hotel -berechtigterweise- oft voll ausgebucht ist. Das Preis Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut!
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Backpacker Hotel
Strand direkt vor der Tür, Zimmer sauber und gute Küche. Strandbar und Pool vorhanden. Internet im zimmer. Der Service an der Rezeption tut sich etwas schwer aber sonst ok
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Gutes Hostel in Nadi
Wir waren im Januar 2013 für eine Nacht im Smugglers. Wir wurden vom Dorm auf ein Doppelzimmer upgegradet, was wir natürlich super fanden. Auch ansonsten war es ein guter Aufenthalt, insbesondere das integrierte Restaurant war sehr gut. Negativ zu bemerken ist lediglich, dass das Internet nicht zuverlässig funktioniert hat und dass der Strand aufgrund eines vorangegangenen Sturms sehr verwüstet war.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Super günstig!
Super günstig. Wir waren damals im großen Mixed-Dorm. Dusche und WC waren ok. Frühstück war auch in Ordnung und das integrierte Restaurant hat eine super Auswahl.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Erststopp in Fiji
Als Hotel für ein paar Tage Akklimatisierung ganz ordentlich. Es liegt abseits der Stadt direkt am Strand, allerdings einem Strand, der nur wenig zu Baden einlädt. Am besten direkt ein Auto mieten und einmal um die Insel fahren.