Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zufrieden
Essen besser als erwartet. Dusche undicht und kein WLAN im Zimmer. Gute Lage aber viele Stufen. Für junge Leute zu empfehlen, da alles gut zu erreichen ist, keiner beschwert sich über zu laute Musik, nettes Personal und mit dem Bändchen vom Hotel gibt es kostenlosen Eintritt in den besten Club!!!! PR Club
An sich eigentlich recht gut das hotel aber das essen ist echt komplett fürn arsch... an eurer stelle würde ich 1-200 euro drauf zahlen und ein 5 sterne hotel nehmen.
Ps. die barkeeper und die leute an der rezeption wollen einen nur das geld aus der tasche ziehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub am Goldstrand
Die grösse des Pools und das Platzangebot im Speissesaal . Enttäuscht waren wir über die sehr frühe Schliessung des Restaurants da es mit den Ausflügen nicht zusammen past und man dann nichts mehr zu essen bekommt.
schöne lage gute massage angebote. aber der service ist nicht der schnellste hatte von 7 tagen 4 tage kein internet auf dem zimmer klima und tv waren auch defekt sowas darf nicht passieren
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
das hotel ist ok wenn man nichts erwartet.das zim
negatives highlight war das manuns um 4.30 morgens von der rezeption aus angerufen !!!!frechheit.wir haben geschlafen und wärenangeblichzu laut gewesen.
keine Highlights, hauptsächlich Entäuschungen...Pool Lage überzeugen, für Abireisen optimal, für Familien ungeeignet wegen kein Musikverbot Sperrstunden...