Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderbarer Ort zum verweilen!
Das beste Familienhotel Ein sehr freundliches Hotel, das von einer Familie geführt wird, die sich mit absoluter Hingabe und ganz viel Liebe um Ihre Gäste kümmert. Zwar nur mit 2 Sternen bewertet, aber es übertrifft sein Gewicht bei Weitem. Tolle Zimmer und ein toller Pool mit einer Bar, die den ganzen Tag geöffnet ist. Das Frühstücksbuffet wird jeden Tag mit anderen Köstlichkeiten aus dem eigenen Garten von Nova mit ganz viel Liebe vorbereitet.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel, tolle Besitzer, tolles Frühstück. Ein Ort der absoluten Entspannung und Erholung. Zur Entspannung unbedingt zu empfehlen. Super nette Besitzer und erstklassiger Service.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Hotel zum entspannen und wohl fühlen.
Kleines, Familiäres und sauberes Hotel mit großem Pool und Poolbar. Zimmer haben Balkon und TV. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Das Sophia ist ein sehr nettes, kleines, familiengeführtes Hotel. Es gibt hier 30 Zimmer, einen Pool, eine Poolbar mit langer Öffnungszeit bei Bedarf. Die Betreiber sind locker, freundlich und sprechen sehr gut englisch.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub bei Freunden in Griechenland
Ein sehr nettes, familiär geführtes Haus mit 30 Zimmern, etwas zurückgelegen von der Hauptstraße. Dadurch herrlich ruhig, aber der Strand und diverse Lokale sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
H+G(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Samos ist Griechenland-Urlaub pur
Familiengeführtes Hotel im Ort Kampos Insel Samos Ca. 100 m zurückgesetzt vom Strand und der Hauptstraße. Sehr schöne Anlage mit Pool, Palme und Poolbar. Wunderbarer Blick auf die Berge im Mai mit blühendem gelben Ginster. Die Anlage ist gepflegt und ruhig, ideal zu relaxen und entspannen. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend mit Kühlschrank, TV (nur GR Programme) und Air Condition gegen Aufpreis. (war bei uns im Mai nicht notwendig) . Alles ist sauber, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig…
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Ferien
Ein sehr nettes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es ist nahe beim Strand, sehr ruhig gelegen und hat sehr viele Stammgäste. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird wirklich auf jeden Wunsch eingegangen. Die Besitzer sind stets bemüht und sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Maria Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war zum zweiten mal im Hotel Sofia
Man fühlt sich überaus wohl im Hotel Sofia, der Pool ist schön, ebenfalls die Poolbar ist angenehm, viele internationale Gäste kommen jedes Jahr zurück
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Super familiengeführtes Hotel, nette Leute, wurden super aufgenommen. Zimmer waren sauber, regelmäßig frische Handtücher und Wäsche. Die besten Plätze der Insel wurden uns gezeigt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei griechischen Freunden
Wer wirklichen "griechischen" Urlaub will ist hier genau richtig ! Ruhige & familiäre kleine Hotelanlage in "grüner" Umgebung mit Nähe zum ausgedehnten Strand und Ausgangspunkt von Wanderungen, Radtouren, Mietwagen-Touren (Mirto-Rent & Star-Rental) und für uns Motorrad-Touren (Dinos-Rental) - ursprünglich & unkompliziert !!!