Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöner Flughafenblick, kein klassisches Sofitel
Ich hatte das Hotel für einen Stop-over zwischen zwei Flügen gebucht. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch ansprechend. Aus dem Zimmern Richtung Süden darf man einen schönen Flughafenblick genießen. Allerdings ist das Hotel für mich ever ein Mercure oder maximal ein Pullman (um in der Accor-Sprache) zu bleiben. Für ein Sofitel ist mir das Zimmer zu klein und der Renovierungstand nicht ausreichen (so nur kleines Bad mit Badewanne und Duschvorhang). Ich würde trotzdem wieder buchen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Direkte Flughafennähe mit angenehmer Atmosphäre
Das innen liegende Zimmer war sehr ruhig, aber dadurch auch etwas dunkel. Sehr nette familiäre Atmosphäre trotz der Größe. Tolles Frühstück.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Airport Hotel Gatwick für eine Nacht
Typisches Flughafenhotel; Preis ist ok, allerdings ist das Hotel von der Qualität her (Größe/Komfort der Zimmer) nicht zu vergleichen mit typischen Sofitel-Hotels; für eine Nacht ok aber da muss ich nicht nochmal hin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Etwas besseres Flughafenhotel
Etwas besseres Flughafenhotel, wird aber nicht dem Sofitel-Qualitätsanspruch gerecht. Zimmer abgewohnt, nur wenige Extras verfügbar (z.B. keine Slipper)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, ist ruhig und die Qualität stimmt. Was will man mehr.
Simone(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sofitel für Business-Trip
Perfekt geeignet, wenn man spät abends in Gatwick ankommt. Es gibt auch die Möglichkeit untertags einzuchecken und sich auszuruhen, sollte man einen längeren Aufenthalt zwischen zwei Flügen haben.
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Flughafenhotel
Gegenüber des North Terminals, zu Fuss zum Check-in Schalter in ca. 3-4 Minuten! Wir nutzten das Hotel als Umsteigeübernachtung. Familiensuite geräumig und schöner Blick aufs Vorfeld des Flughafens. Restaurants gut, allerdings ist der Check-in etwas langatmig und wirkt teilweise überfordert. Abraten würde ich vom Pauschalarrangement (HP), lieber direkt vor Ort wählen was man will.....
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine Nacht OK aber kein SOFITEL Standard
Für eine Nacht OK aber überteuert, alte Zimmereinrichtung und sehr sehr unfähiges Personal an der Reception.. Sonst OK
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Airporthotel
Am Flughafen gelegenes Hotel mit gutem und effizientem Service, der auf Kurzzeitgäste eingestellt ist. Wenn man sehr früh morgens in Gatwick abfliegt, ist das Hotel durchaus lohnenswert.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe
Das Sofitel Gatwick liegt direkt am Flughafen Gatwick, d.h. man kann zu Fuß zum Flughafen gehen. Das ist summa summarum auch der größte Vorteil des Hotels. vom Fluglärm habe ich übrigens nichts mitbekommen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, für eine Übernachtung aber völlig in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, das Personal recht freundlich. Das Essen in einem der Restaurants war auch sehr gut. Der Zimmerpreis war mit 140 Pfund für Londoner Verhältnisse übrigens sehr in Ordnung. Ach ja, für…