Kenji(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freundlich und hilfsbereit
Im allgemeinen ganz gut ausgestattetes Hotel. Die Einquartierung im Stockwerk, welches wegen Renovation eher einer Baustelle entspricht war etwas irritierend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super 5 Sterne Hotel!!
Eigentlich kann ich gar nicht viel dazu sagen, ausser PERFEKT. Ich habe nichts an diesem Hotel auszusetzen. Habe den Aufenthalt total genossen auch wenn ich Geschäftlich dort war.
Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Herzen Luxemburgs
Sehr gutes Hotel mitten im Herzen Luxemburgs. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant/die Bar in einem der höheren Stockwerke und die damit verbundene atemberaubende Sicht.
Kinga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wundervoll
Ein super schönes Hotel, ideal wenn man es sich gut gehen lassen möchte! Das Personal ist mehrsprachig und somit ist die Kommunikation sehr positiv anzumerken. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei. Die Liebe zum Detail ist spürbar vorhanden, angenehmer Duft im Voyer, Musik, wunderschöne Deko, alles wirkt durchdacht. Das Frühstück blieb uns besonders in Erinnerung; an nichts fehlte es uns, das Personal war sehr aufmerksam! Klare Empfehlung!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
5-Sterne Hotel für Geschäftsreisen
Für Businesskunden ausgelegtes 5-Sterne-Hotel (gegenüber des Europäischen Gerichtshofes) mit üblichem Komfort eines Hotels dieser Preisklasse. Ohne Auto sind die Bewegungsmöglichkeiten um das Hotel herum eher schlecht, Restaurants nicht vorhanden und auch das Restaurant des Hotels macht bereits frühzeitig zu.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel von A-Z
Ein Traum. Das Zimmer ist wunderschön und mit wahnsinns bequemen Kissen und Matratzen ausgestattet, das Bad ist edel und geschmackvoll ausgestattet. Der Flachbildfernseher mit Ambilight überträgt deutsches, französchisches, luxemburgisches und holländisches Fernsehen. In der Lobby bekommt man hervorragende Cocktails, leider zu einem sehr hohen Preis (ab 12 euro). Das Frühstück war absolut abwechslungsreich und lecker wenn auch relativ überschaubar. Aber lieber qualität statt quantität. Zu guter letzt war…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zimmeraufsicht mangelhaft, Toilette defekt
Service,Freundlichkeit des Personals war gut.Allerdings sollte die Technik vor der Belegung des Zimmers überprüft werden.In unserem Bad war die Toilette undicht und wir bekamen nasse Füsse.Eine Umbelegung in ein anderes Zimmer war allerdings kein Problem.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Service
Das Sofitel Europe ist das " ältere " der beiden Sofitels in Luxemburg, und mit ca 100 Zimmer überschaubar groß. Restaurants sind nicht in der Nähe, aber 3 Min. mit dem PKW kommt man an einen Auchan Supermarkt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Eines der besten Hotels
Zum Sofitel Luxembourg gibt es nur wenig zu sagen....ausser Perfekt! So muss ein Weltklasse Hotel sein. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern, neuwertig, die Betten hervorragend, genügend Kissen vorhanden. Das Bad hat diesen namen auch wirklich verdient, da es anständig gross ist, nett ist auch das innenliegende aber verdunkelbare Fenster. Das Frühstück im Hotel kann sich ebenso sehen lassen, wie auch der Service. Ein ideales Hotel, um in Luxembourg zu übernachten!
Malini(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel in schöner Stadt!
Das Sofitel Luxemburg Europe ist das einzige 5-Sterne-Hotel im neuen wirtschaftlich-kulturellen Viertel "Plateau de Kirchberg" in Luxemburg (Adresse: 6 rue du Fort Niedergruenewald, Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, 2015 Luxembourg). Das Hotel verfügt – lt. Informationsbroschüre im Hotel – über 104 Zimmer, davon sind 52 Nichtraucherzimmer und zwei behindertengerecht ausgestattet sowie über mehrere Konferenzräume. Aufgrund der Lage sind hauptsächlich Geschäftsreisende im Hotel anzutreffen, an…