Felix(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Zwischenhalt
Wir haben das Hotel zu zweiten Mal als Etappenziel auf einer längeren Reise mit dem Auto ausgewählt. Es ist einfach zu finden und verfügt über eine hoteleigene gute Tiefgarage. Für einen Kurzaufenthalt können wir es empfehlen.
Gustav(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein eigentlich gutes Hotel aber zu teuer
Hotel ist eigentlich ganz schön, wir waren im Rahmen einer Auslandstagung dort, ich empfehle das Hotel nur deshalb nicht weiter weil es wie ich finde einfach viel zu teuer ist.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Retro-Chic trifft Investitions-Stau.
Das Sofitel Bellecour hatte seine besten Zeiten sicherlich Anfang der 80er Jahre. Man kann sich sehr gut vorstellen, wie chic und edel das Haus damals war. Nun sind wir im Jahre 2019 und an der einen oder anderen Stelle, besonders in meinem Zimmer, könnte etwas renoviert werden. Das Zimmer war tadellos und sehr sauber, allerdings eben ziemlich abgewohnt. Bis auf den Rolladen hat auch eigentlich alles funktioniert. Aber insgesamt ist das Zimmer eben keinesfalls der Sofitel-Standard, den es in so einer eleganten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hat wohl nachgelassen
Leider hat das Hotel meine Erwartungen nicht erfüllen können. Das Zimmer und insbesondere die Barim 8. Stpck waren beeindruckend und die Lage natürlich topp. Die freundlichen Mitarbeiter haben einen guten Eindruck hinterlassen. Leider wird das alles vom gefühlten Renovierungsstau überlagert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alter Kasten
Von aussen eine tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und muffig. Die Möbel schon sehr gebraucht. Es war ein Gefühl, wie in einer alten Schachtel. Das wircklich tolle ist die Bar im obersten Stockwerk. Der Ausblick ist der Hammer. Die Bar tennder sehr angenehm und die die Auswahl an Getränken ok.
Rio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kleine Toilette & Englisch?
Die Empfangspersonal ist nett, soweit kein Nachteil für Sie war aber z. B. Beim Beschwert gegen reservierte Taxi sprach sie plötzlich kein Englisch mehr. Die Toilette ist sehr eng wie ein Stern Hotel in Polen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Noch empfehlenswert
Das Hotelist schön gelegen, bietet eine schöne Aussicht und versprüht Charme. Allerdings sollte es so langsam mal dringend renoviert werden. Der Service war in Ordnung.
georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt
Meine Erwartungshaltung zu einem Hotel richtet sich natürlich auch nach der Preisklasse und die wurde in diesem Fall leider nicht erfüllt. Der 70 er Jahre Bau benötigt dringend eine Renovierung.
Igor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Lyon.
Schönes Hotel in Lyon. Wunderbares Restaurant, das durch den Michelin-Stern gekennzeichnet ist. Es gibt auch eine Bar auf den oberen Etagen, von denen ein herrlicher Panoramablick auf die Stadt bietet. Ansprechpartner Leckeres Frühstück Keine schlechte nummer
Olena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in Lyon
Gutes Hotel in Lyon. Das Warnpersonal. Schöne Halle. Großes, geräumiges Zimmer. Köstliches und reichhaltiges Frühstück.