Bester Sofitel-Standard im Herzen von Lyon. Tolles Frühstück, schöner Ausblick Richtung Altstadt, sehr netter Service. Zimmer sind minutiös gereinigt, gute Lage zum Bahnhof und ins Zentrum.
Das Luxushotel trägt seinen Namen zu recht. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Bar hat eine tolle Aussicht vor allem in der Nacht. Und die Getränke sind super. Die Barkarte ist ein Tablet aber gemixt wird es von netten Barkeepern. Die Betten im Zimmer sind super! Das Personal ist Top.
Das Sofitel Bellecour liegt direkt an der Rhône im Stadtzentrum von Lyon. Das Haus ist zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, man bemüht sich aber durchaus, die Qualität auf einem sehr hohen Niveau zu halten. Das Frühstück ist sehr ordentlich und bietet einen tollen Blick über die Stadt.
Renovierubgsbedürftiges Hotel mit guter Lage. Unser Zimmer war klein mit furchtbarem Blick. Ein schmuddeliger Teppichboden - das Bett aber gut und bequem. Frühstück gut - tolle Ausicht. Das Gym klein und nicht besonders. Das Personal sehr freundlich! Absolut überteuert - die hälfte wäre genug. Trotzdem empfehle ich das Hotel wegen der Lage.
Das Sifitl liegt gut nahe dem P. Bellecour.Von aussen nicht besonders ansprechend...von innen in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich, flotter check-in. Die Flure "riechen"...die Zimmer doch altmodisch eingerichtet. Die zimmer sind abgewohnt. Frühstück gut, mit toller Ausicht auf Lyon im 8 Stock. Der Preis fand ich für das geleistete völlig überzogen. Trotzdem empfehle ich das Hotel, vorallem wegen der Lage.
Tolles Hotel mit einzigartigem und Super Service. Die Zimmer sind riesig groß und mit allem Ausgestattet was man will und brauch. Ich hatte hier für 3 Nächte übernachtet und dies war schon sehr toll. Das Frühstücksbuffet war perfekt mit frischen Säften, Brot, Brötchen, Wurst und Gemüse. Alles perfekt geschmeckt. Der Service war Einwandfrei und alles war super Sauber.
Hier würde ich wieder übernachten. Vielleicht irgendwann mal zur Städtereise.
Das Hotel ist von aussen nicht sehr schön, auch die Zimmer ,wir hatten eine Suite mit Blick auf das Vordach,. Im Restaurant bekamen wir keinen Platz.
Alles in allem eine Notlösung für Lyon