Das Sofitel Warschau überzeugt vielleicht durch seine Architektur, die Lage könnte aber nicht besser sein. Die neurenovierten Zimmer sind ansprechend, der Service sehr nett. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel ist generell sehr empfehlenswert, aber manche Zimmer brauchen dringend eine Sanierung. Das erste Zimmer, das ich bekommen habe war leider nicht so gut. Ich habe mich über einen Geruch beschwert und sofort ein neues Zimmer bekommen (war sogar ein Upgrade, 3 zur 6 Etage). Alle getroffene Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Gutes 4-Sterne Hotel in guter Lage. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Im Hotel gibt es sogar einen Pool. Die meisten Zimmer sind wohl inzwischen renoviert.
Ich finde das Hotel Sofitel Victoria in Warschau ein sehr gutes Hotel. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor frisch und mondän. Tolles Personal und französischer Flair gefallen mir ebenfalls. Zimmer und Bäder ok.
Hotel im Stadtzentrum. Bequemer Zugang mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein großes, geräumiges Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Freundlicher Service.
Klasse Hotel. Zwar nicht die neueste Einrichtung, aber dennoch sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Riesige Auswahl. Frisch zubereitete Speisen auf Wunsch. Tolle Qualität. Busse fahren vor der Türe, Metro in rund 5-10min entfernt. Es gibt ein Schwimmbad und Dampfsaunen.