Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestes 5-Sterne-Hotel Warschaus
Das gefühlt beste 5-Sterne-Hotel Warschaus. Hervorzuheben sind die Lage, im direkten Zentrum in der Nähe des Präsidentenpalastes, das Schwimmbad, die Fitnessgeräte und das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern - Sofitel Victoria in Warschau
Im Februar war ich mal wieder in diesem Hotel untergebracht. Es gehört für mich zu den besten der polnischen Hauptstadt. Die Zimmer und die Lage sind perfekt - egal ob man beruflich oder privat verreist. Ich fühle mich sehr wohl und werde sicher zurückkehren.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Stadthotel im Herzen Warschaus
Tolles Hotel mitten im Geschehen. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Top Service. Alles, was ein Stadthotel mitbringen sollte. Gerne wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern! tolles Hotel
Grandioses Hotel, das man gerne beruflich als auch privat besuchen kann. Die Lage ist hervorragend um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Extrem guter Roomservice und Housekeeping. Das Personal ist sehr nett.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Luxushotel in Altstadtnähe
Großes, internationales Haus in sehr guter Lage zur Altstadt! Luxushotel mit Flair, den man von außen so nicht erwarten würde!
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in Warschau
Das Sofitel in Warschau ist ein sehr schönes Hotel, das sich mitten in der Stadt befindet. Es bietet alles was ein Stadthotel in dieser Kategorie bieten sollte
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Design im Herzen Warschaus
aussen ein hässlicher Klotz aus der kommunistischen Zeit, innen ein durchdesigntes Sofitel. Mitarbeiter an der Réception sind freundlich und hilfsbereit. Die grosszügigen Zimmer in den oberen Etagen bieten eine wunderschöne Aussicht über die Dächerlandschaft Warschaus.
Mat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Für uns das beste Hotel in Warschau. Riesige Zimmer, bequeme Betten, Schwimmbad und Dampfbad, super Service. Dazu schnelles Internet und ein tolle Bose- Lautsprecher auf dem Zimmer.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel in Warschau
Das Hotel Sofitel Victoria besticht durch seine sehr zentrale Lage. Der Service ist gut und die beiden Restaurants weisen eine ordentliche Qualität auf. Die Zimmer sind komfortabel, die Bettenqualität ist himmlisch .
Surea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Elegantes und Modernes Stadthotel
Super Lage für Stadterkundung, Blick auf ein Nationaldenkmal. Stylische Bar und moderne Zimmer. Innenstadt/Altstadt fußläufig zu erreichen.