(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut geführtes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service. Nahe der Altstadt mit vielen guten Restaurants und Kneipen. Könnte etwas günstiger sein, aber insgesamt positive Erfahrung.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekt für eine Städtereise!
Ein sehr sauberes Hotel in perfekter Lage für eine Städtereise. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Habe mehrmals beim Roomservice bestellt, sowie in der Bar und im Restaurant gegessen. Immer sehr gute Qualität. Highlight des Hotels ist auf alle Fälle der Wellnessbereich! Gerne wieder. :)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ok, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt nahe der Altstadt mit vielen Kneipen und Geschäften, allerdings ist das Hotel renovierungsbedürftig. Es wurde schon damit begonnen, jedoch hatten wir noch ein altes Zimmer!!!
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Wahl
Ein Plattenbau-Hotel mit Geschichte! Es liegt wunderbar ruhig an einem Park und fussläufig zur Altstadt und zum Bahnhof. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Hotel, gute Lage, sehr zu empfehlen,
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage und mit viel Komfort. Aufmerksames und qualifiziertes Personal. Tolles Früstück
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
- Tadelloses Hotel mit angemessener Sterne-Einstufung. - Super Lage zwischen Altstadt (nördlich) und "Einkaufsstadt" (südlich), beides gut zu Fuß zu erreichen Dadurch ideal gelegen für einen Städtetrip - Bei schlechtem Wetter, wenn man nicht den ganzen Tag draussen mit Sightseeing verbringen möchte, hat man als "Plan B" immer noch den Pool, das Dampfbad, Massage etc. zum entspannen.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut gelegenes Upperclass-Hotel mit kleinen Mängeln
Großes Hotel, bisserl im Stile der 1970er-Jare, aber trotzdem sehr schön. Recht gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 5*-Haus!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in Warschau
Sehr schönes Hotel der Accorr Gruppe, 5 Sterne Standard, die Lage ist nicht so toll aber dafür sind die Zimmer wunderschön!
Tobi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das vierte und vorerst letzte Mal
Ich war sehr enttäuscht bei meinem letzten Aufenthalt. Bei den letzten zwei Aufenthalten im Sofitel Victoria hatte ich ein renoviertes Zimmer. Diese neuen Zimmer entsprechen aktuellen 5-Sternen, sind sehr ansprechend und modern eingerichtet mit entsprechender Ausstattung. Dieser Komfort blieb mir bei diesem Aufenthalt verwehrt. Gebucht über einen deutschen Reiseveranstalter, bei dem die Zimmerauswahl nicht explizit beschreiben war, ging ich eigentlich davon aus wieder ein neues Zimmer zu erhalten. Leider falsch…
Mat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sowohl Altstadt als auch die Einkaufsmeilen sind fussläufig erreichbar. Zum Flughafen sind es 35 Minuten mit dem Bus ohne Umstieg. Das Zimmer war frisch renoviert, sehr sauber und mit einem hervorragenden Bett ausgestattet. Leider hat man sich an der Rezeption geweigert uns das gebuchte und bestätigte Zimmer zur Verfügung zu stellen, angeblich wäre nichts anderes frei. nachdem wir unsere Online-Buchung vorgelegt haben gab es dann auf wundersame Weise doch noch das gebuchte Zimmer.