Tolles Hotel, ideale Lage zu den Hauptsehenswuerdigkeiten, Restaurant wegen Umbauarbeiten geschlossen - deshalb keine Bewertung, einige gute Restaurants in der Nähe, freundliches und hilfsbereites Personal
Meine Tochter und ich verbrachten 3 Nächte im Sofitel Warschau und waren beide sehr angetan.
Außen ein selten hässlicher Kasten zeigt das Haus seine Stärken im Service und Austattung.
Wir hatten superior-Zimmer gebucht, wurden trotz Sofitel -Platinum-Mitglied erstaunlicherweise nicht
hochgestuft, aber das Zimmer hatte perfekten Ausblick auf Park und Oper.
Das Zimmer selbst war für superior eher angemessen, angeblich 27qm, sehr solide und konservativ hochwertig eingerichtet. Die Betten waren prima, Service sehr…
Pro: Lage und Service-Level waren sehr gut und besser als in dem Hotel, in dem ich normalerweise in Warschau bin; Contra: Umbaumassnahmen, von denen ich erst bei der Ankunft in Kenntniss gesetzt wurde - das geht gar nicht, aber wenigstens war es nicht so laut wie erwartet
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top!
Tolles Hotel in super Lage. Trotz gestresster Städtereise kann man sich hier gut erholen :-) Der Pool ist sehr einladend mit Entspannungsatmosphäre. Die Angestellten sind mehr als zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, mit allem was man sich wünschen kann.
Tolles Hotel, Putzpersonal leider etwas übereifrig
Wir haben dieses Hotel für ein romantisches Wochenende gebucht. Das Hotel an sich ist toll und hat alles was es braucht, das Personal war meist freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Altstadt mit vielen Restaurants jeglicher Preisklasse.
Allerdings wurden wir leider wiederholt durch das Putzpersonal gestört, das ohne zu klopfen ins Zimmer kam. Am letzten Tag sogar trotz vorgehängtem "DoNotDisturb"-Schild und obwohl ich einen LateCheckOut vereinbart hatte.
Unsere Beschwerden wurden…
Wir waren für vier Tage in Warschau und entschieden uns für dieses tolle Hotel. Schön gelegen am Plac Marszałka Józefa Piłsudskiego ist man nach einem 15-minütigem Spaziergang die Krakowskie Przedmieście entlang am Schlossplatz und in der Altstadt angelangt. Der Weg vom und zum Bahnhof ist mit Gepäck etwas beschwerlich, ein Taxi ist empfehlenswert. Die Zimmer sind schön und groß, das Personal sehr hilfsbereit. Wenn ich Warschau erneut besuche, werde ich auf alle Fälle wieder dieses Hotel wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder!
Schönes Stadthotel im Zentrum von Warschau, kurze Wege zur Altstadt. Hotel von Außen eher nicht der Hit, Innen ändert sich die Sichtweise: angenehm, komfortabel, gut geschulte, freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel liegt in guter Lage nahe am schönen Boulevard Krakowskie Przedmiescie welcher zur Altstadt führt (ca. 15 min zu Fuß). Das Hotel ist in gepflegtem Zustand auch wenn sich das Alter nicht leugnen lässt.
Je nach Lage des Zimmers ist es bei gekipptem Fenster (eine komplette Öffnung ist nicht möglich) recht ruhig auch wenn dann eventuell die Aussicht nicht so attraktiv sein könnte (siehe Bild). Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet aber der Safe ist nicht laptoptauglich. Deutsches Fernsehen ist…