Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen Städtetrip gut
Für einen Städtetrip übers Wochenende ist das Hotel absolut geeignet. Die Lage ist sehr zentral, die Hotelbar eignet sich gut für einen Drink nach dem Flug.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentrales und modernes Hotel mit gutem Service
Modern gestaltetes Hotel nahe der Altstadt von Warschau. Moderne und saubere Zimmer. Unsere Junior Suite hatte eine gute grösse.
ADAM(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hoher Standard
Ein tolles Hotel. Ein schönes, großes Zimmer. Ein super Pool und ein gutes Angebot an Massagen. Das Personal half bei der Organisation des Geburtstags meiner Frau, Champagner, schöne Rosen. Przesympatyczna-Dienst. Sehr gutes essen
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel in allen Belangen
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Warschauer Altstadt am "Grabmal des unbekannten Soldaten". Die Einrichtung als auch das Personal waren wirklich beeindruckend. Die Gastronomie lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben bereits diverse Hotels in Warschau zu unterschiedlichen Anlässen besucht, dieses Hotel war jedoch das Beste und ist eine absolute Top-Adresse für Warschau.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Moderner Luxus in historischem Kleid
Das Hotel war wohl früher zu kommunistischen Zeiten das erste Haus am Platze. Die Sofitel-Kette hat die sozialistischen Stilelemente bewahrt und so ein einzigartiges Hotel im Zentrum von Warschau geschaffen. Schon die Lobby und die Hotelbar sind ein visuelles Erlebnis, gepaart mit kapitalitischer Servicebereitschaft ein tolles Erlebnis. Das gebuchte Standardzimmer hatte zwei Räume, vermutlich hat man die damals eher kleinen Zimmer verbunden. Sehr modern eingerichtet und angenehm geräumig. Zu Fuss kommt man in die…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einzigartiges Hotel in Warschau
Tolles Designhotel mit wunderschönen modernen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist überragend und der Spa Bereich besticht durch ein tolles Schwimmbad.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der besten Hotels in Warschau
Tolles Hotel! Ich kann wirklich nichts Negatives sagen. Die Lage ist absolut TOP, der Service war einer der besten, den ich je gesehen habe, wir bekamen ein Upgrade in die Wohnung (Le Club Gold Card) sowie sehr nette Begrüßungsgetränke, alles war wirklich in bester Qualität - wie man es von Sofitel erwartet
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Stück Geschichte
Das kommunistische 70er-Jahre-Ambiente des Viktoria Hotels, einst das erste Haus der Stadt, lässt sich maximal noch von außen erahnen. Im Inneren erwartet einen ein sehr freundlicher Service und ansprechendes, zeitgenössisches Design. Da gibt’s absolut nichts zu meckern - fast schon irgendwie wieder ein wenig schade. ;)
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toll gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und verfügt über tolle Zimmer. Das Bad ist neu renoviert und sehr modern. Das Bett ist zudem sehr bequem uns sehr groß. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für einen Städtetrip echt zu empfehlen. Das Frühstück hat eine gute Auswahl, jedoch ein bisschen überteuert.
Tom(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
One Night in Warsaw - Hotel eine Topwahl!
Sehr schönes Hotel in top Lage. Die Sofitel-Standarts werden natürlich eingehalten! Das Büffet ist ein Traum und die Zimmer sehr schön.