Phänomenales Hotel in super Lage und mit tollen unterschiedlichen Zimmern. Das ganze Haus ist dem Jugendstil nachempfunden. Es bietet jeglichen Komfort.
Es war mein erster Aufenthalt im Sofitel. Es hat mir sehr gut gefallen, vor allem wegen seiner herrlichen Frühstücke. Zu sagen "große Vielfalt" ist fast nichts zu sagen. Das Frühstück in diesem Hotel bietet Ihnen die Wahl, wenn es schwierig ist, auszusteigen. Zahlreiche Auswahl an Fischgerichten (geräuchert, mariniert usw.), reiche Auswahl an frischen Säften in verschiedenen Kombinationen von Obst und Gemüse, frisches Obst, verschiedene Käsesorten, perfekte warme Vorspeisen und und und und ... Und alles ist von a…
Tolles Hotel in der Nähe der Altstadt von Warschau. Wir waren zwei Nächte für eine Städtereisen da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Neben schönen Zimmern lässt auch das Frühstück und die Hotelbar keine Wünsche offen.
Sehr gepflegtes und hochwertig ausgestattetes Hotel in Warschau. Zwar äusserlich etwas in die Jahre gekommen, innen aber auf gutem Stand und sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonderes Highlight aus meiner Sicht sind die bequemen Betten. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel in Top Lage - Wellness im Untergeschoss
Obwohl ich offenbar ein älteres Zimmer bekommen habe, war das Preis-Leistungsverhältnis super. Lage ist sehr zentral. Im Keller steht Sauna und Pool zur Verfügung. Zimmerservice und Room Service waren super. Zimmer sind groß und Betten sehr bequem. Es stehen viele Deutsche TV Sender zur Verfügung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Stadthotel
Gut gelegenes Hotel, zentral, gut erreichbar, 7. Stock sehr modern
Sehr großes Zimmer und Bad, Bad mit Wanne, Zimmer sehr sauber, große Fenster, die auch aufzumachen sind
Guter Pool und leckeres Frühstück
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel unweit der Altstadt
Das „Viktoria“ von Sofitel lädt zu einem angenehmen und entspannenden Aufenthalt in der polnischen Kapitale ein. Das Haus macht einen angenehmen und gepflegten Eindruck. In der Lobby geht es zuweilen etwas hektisch und betriebsam vor. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen, ein angemessen großer Pool nebst Sauna mit Ruhebereich lädt nach der Stadtbesichtigung zum entspannen ein. Die Gästestruktur ist international.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine tolle Lage, wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, man hat aber gleichzeitig eine sehr gute Anbindung zur neuen Stadt. Sehr guter Komfort mit Wellness Bereich.