Super Strandlage , der schöne, weitläufige , flach ins Meer gehende Sandstrand und die absolute Nähe zum Zentrum der Stadt , sowie die Freundlichkeit des Personals haben uns besonders gefallen. Nicht gefallen hat uns : Keine Hotelliegen ,nur teure Mietliegen ( 15 € pro 2 Liegen u. Sonnenschirm pro Tag ) , Zu wenige Duschen und kaum Möglichkeiten zum Umkleiden am Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NICHT EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel ist uralt, es wurde in den letzten Jahrzehnten nichts erneuert. Die Zimmer sind abgewrackt, kaputte Lampen, kaputter Sonnenschirm, verschimmelte Fugen, übel riechendes Bad. Aufzug defekt, so dass wir bei Ankunft unsere Koffer über vier verwinkelte Treppen selber schleppen mussten. Die Matratzen waren so hart, dass wir morgens wie gerädert aufgestanden sind.
Die Highlights waren auf jeden Fall, der Meerblick UND die zentrale Lage.
Das Personal war immer freundlich und für uns da. Das Ambiente ist auf 70er Jahre Niveau, aber alles Tip Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen!
unterirdisch! Essen war desaströs, keine Abwechsekung, kein Geschmack am Essen, Altenheimathmosphäre, Alles veraltet, Investitionsstau, desintressiertes und gelangweiltes Personal. Nicht zu empfehlen das Hotel!
Gute Lage ( Strand und Altstadt ),sehr gutes Essen,nettes Personal.
Leider kein Pool,Zimmer einfach ausgestattet,Bad alt, wenig deutsche TV-Sender .
Meiner Meinung nach 3* Hotel:-)
Nur maximal 3 Sterne sind okay
4 Sterne sind zu viel
Kleineres, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit ca. 70 - 80 Zimmer alle mit Meerblick, Zimmer Nr. 309 ca. 25 m²; Balkon ca. 10m² groß.
Schon etwas abgewohnt, Verschleißspuren erkennbar; man hat den Eindruck, dass seit der Eröffnung in der 60 iger Jahren nichts mehr investiert wurde.
Sauberkeit ist okay; Badetücher wurden auf Wunsch gewechselt; Bodyshampoo in biederer Qualität.
Frühstück sowie Halbpension, abgesehen von der geschmacklichen Orientierung für englische…
Top Lage aber dann ????
Es ist eher ein kleines Hotel mit ca. 70 Zimmer. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden.
Wie schon gesagt kann man das Hotel ohne Bedenken buchen wenn man keine hohen Ansprüche stellt und auf Komfort verzichtet. Aufgrund der Lage des Hotels kann man darauf aber verzichten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage aber das war's schon
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste Hotel mit 3 oder 4 Sternen in dem wir je gewohnt haben. Es ist nicht das Essen, das an die englischen Gäste angepasst ist was uns so enttäuscht hat. Und wir haben auch nie eine absolute Perfektion erwartet. Auch, dass niemand da deutsch spricht war nicht das Problem.
Aber Sauberkeit darf man schon erwarten. Wenn man fast jede Nacht Kakerlaken im Bad vorfindet dann stellt man sich auch den Rest des Ladens und die Küche anders vor...
Die Reinigungskraft war zwar jeden…
Hotel ist in einer super Lage zum Ortskern und Strand. Unsere Verpflegung bei HP war vollkommen ausreichend und für diese Preisklasse sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, besonders erwähnen möchten wir hier die Kellner oben im Restaurant, sowie den Barkeeper und Musiker. Der Eingangsbereich und die Bar, sind einem 4 Sterne Hotel schon würdig mit einem Hauch von Kreuzfahrtschiff- Atmosphäre. Sehr große Zimmer,einfache Ausstattung aber ok, der Wohnraum selbst leider schon abgewohnt . Mit etwas…