Nachdem ich mit einem anderen Hotel vor Ort überhaupt nicht zufrieden war bin hier sehr angenehm überrascht worden.
Alles sehr sauber, freundliches Personal und einen Traumausblick von meinem Zimmer.
Direkt am Strand super.
Der Kühlschrank war nicht gerade leise aber die Meeresbrandung war dafür um so schöner.
Das Frühstück war ausreichend und es wurde immer nachgelegt.
Hatte im anderen Hotel All In, hier ÜB- Frühstück habe mich hier aber so was von wohl gefühlt.
Musste beide Hotels selbst bezahlen aber das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schöner Urlaub im November
Hotel: gut
Zustand & Einrichtung Hotel: ist ok
Gastronomie: Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, nicht immer die gleich Wurst und der gleiche Käse etc.
Es gibt leider nichts zu beanstanden. Ein Urlaub ohne Mängel und Fehler. Der Blick vom Balkon ist nicht zu toppen. Ein traumhafter Strand, so sauber wie ich es noch nie erlebt habe. Tolles Personal. Besonders unser Barkeeper aus dem 5. Stock und Carolino und Alexandra aus der Strandbar. Ein tolles Hotel, schon etwas älter, aber super in Schuss. Die Lage ist fantastisch. Man geht aus dem 5. Stock und steht mitten in der Altstadt. Man fährt mit dem Aufzug nach unten und steht direkt am Strand. Obwohl das Hotel so…
Zimmer mit Meerblick - Top
Zimmer passend eingerichtet - nicht mehr nicht weniger.
Nähe zur Stadt und Strand ist sehr gut! 75 m Strand + 50 m in die Stadt.
Freundliches Personal.
WIFI funktionierte im Zimmer nicht sehr gut. Mal ja mal nein.
Leider nur RTL als Deutsches Programm
Keine Dusche sondern nur Badewanne.
Essen für Leute denen alles schmeckt ok (7 von 10). Für Vegetarier nicht so toll. (5 von 10) Nicht jeden Tag vegetarisches Abendessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Lage mit fantastischen Meerblick
Das Hotel ist in einem Felsen gebaut mit einer super Lage zur Altstadt mit einem fantastischen Merblick!!!!
Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft vom Hotelpersonal ist noch zu erwähnen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, wir kommen wieder.
Als wir vor über zwanzig Jahren als bessere Backpacker den Strand von Albufeira entlang liefen, war uns klar, wenn wir einmal wieder hierher kommen sollten, werden wir genau hier, in diesem grandios gelegenen, an die Klippen gebauten, mondänen Hotel mit Blick auf’s Meer wohnen.
Seinerzeit war das Sol e Mar noch das Hotel am Platze ! - Die Zeit verging und im Hotel Sol e Mar blieb, wie wir nicht zuletzt an den durchgesessenen Sesseln der Lobby feststellen konnten, ziemlich alles beim Alten.
Das 1965…
Das Hotel Sol e Mar ist ein älteres aber tolles Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber und haben alle Meerblick.
Das Personal ist sehr freundlich.
Kommen nächstes Jahr mit Freunden gerne wieder in dieses Hotel