Alles war super,nur die Parkplätze sind zu klein. Mit großem Auto hast du Probleme mit einparken. Sehr nettes Personal. Das Hotel bittet All inklusive, da waren wir sehr überrascht. Das Essen war sehr lecker,und großes Auswahl.
Die Zimmer sind sehr gut, auch im Hinblick auf die Ausstattung. Das Restaurant ist optisch in die Jahre gekommen und hat einen Kantineneindruck hinterlassen. Die Garage im Haus ist eng.
Alles Top-auch das Preis- Leistungsverhältnis!!!!!
Gute Lage, Touristenbus und Linienbus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Zimmer immer sauber. Parksituation etwas schwierig für größere Autos, wenn man einen Platz im oberen Bereich des Parkdecks zugeteilt bekommt. Diesen Bereich erreicht man nur über einen Aufzug, der nur für mittelgroße Autos geeignet ist. Wir haben unser Fahrzeug wegen der komplizierten Verfahrensweise die ganzen sieben Tage stehen gelassen. Sind aber auch so wunderbar mit den Bussen und Schiffen vor Ort weiter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Aussicht auf den See!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Es ist zwar schon einiges renoviert worden, aber da gibt es sicher noch einiges zu tun! Für unseren Anspruch war es aber gut geeignet!