Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Richtig enttäuschend
Unser Aufenthalt im Hotel Sole war leider eine herbe Enttäuschung und steht in keinem Verhältnis zu anderen 3-Sterne-Hotels in der Umgebung.
Einziger Lichtblick: Wir hatten Glück und konnten einen Parkplatz im Freien ergattern.
Fazit: Wir werden definitiv nicht wiederkommen. Das Hotel Sole ist kein Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels in der Region. Wer Wert auf Freundlichkeit und ein genießbares Frühstück legt, sollte sich besser anderweitig umsehen. Preise / Leistung passt hier leider gar nicht!
Direkt an lauter Durchgangsstraße gelegen, daher Balkon fast nicht nutzbar. Essen täglich fast das gleiche, und immer nur lauwarm, was niemanden interessierte. Es wird nur italienisch und englisch gesprochen. Das einzig positive waren die sauberen Zimmer.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen aber der Besitzer bemüht sich sehr(haben das Zimmer 2 mal gewechselt) das es jeden passt, das essen schmeckt wie Dosenfutter keine gewürze und keine Liebe und alles (Besteck u.....)muss mann selber holen .leider ist der Lift seit 2 Tagen kaput aber wir sind positiv !!
Wir waren soweit zufrieden. Das Personal war mehr als hilfsbereit und immer freundlich. Die Parkplätze sind ziemlich schmal und die Garage war sehr eng. Mit großen Autos kann es da sehr schwierig werden. Während unseres Aufenthaltes waren mehrere Gruppen dort, die das Hotel anscheinend mit dem Ballermann verwechselt haben. Aber was welche Gäste ein Zimmer buchen, kann ja niemand beeinflussen
Essen war teils kalt und Fleisch manchmal zäh. Im Zimmer fanden wir jeden Tag einen Kakerlak!
Ansonsten war das Hotel für 3 Sterne in Ordnung.Zimmerservice war auch zuverlässig. Service im Restaurant sehr freundlich!
Das Hotel,hat eine sehr gute Lage. Das Zimmer was wir hatten war neu renoviert. Im Speisesaal müssten die Stühle unbedingt ausgewechselt werden,sie sind sehr abgewohnt. Das Parkhaus ist für größere Autos ( SUV) überhaupt nicht geeignet. Die Parkdecks sind nur mit einem Fahrstuhl erreichbar,der aber sehr eng ist. Für Fiat 500 gebaut. Da muss man echt Geduld mitbringen beim ein und ausparken.