Gute Lage, strandnah. Schöner Ausblick auf den Gardasee, von unserem Zimmer, vom Restaurant, von der Terrasse und vom Pool.
Zimmer okay, mit Klima + Kühlschrank.
Personal aufmerksam + nett; lediglich könnte vereinzelt sich die Küche noch steigern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nicht weiterempfehlen
Schlechter Allgemeinzustand. Renovierungen nicht profesionell ausgeführt. Alles sehr hellhörig.
Essen nicht liebevoll präsentiert. Kaffeemaschiene unterirdisch. Kaum Kontakt vom Hotelpersonal. Man wird absolut alleine gelassen.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Hotel liegt, nur durch eine Strasse geteilt, direkt am See und der See ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen. DerTouristikbus nach Malcesine hält direkt vor dem Hotel und fährt stündlich.
Wir haben die Tage im Hotel Sole genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank
Aussen hui innen absolut pfui (vor allem das nicht geniessbare Essen..geschmacksneutral und alles matschig und immet alles gleich, denke die Kochcrew hatten alle Corona), Frühstück immer alles gleich, Mitagessen mit Fliegen im Salat, Kaffee ab 16:00 mit viel zu wenig Mehlsprisen, Abendessen ident wie zu Mittag..hilft nur der Weg zur nächsten Imbissstube 😕
Ca. 4 km vor Malcesine gelegen, Bushaltestelle vor dem Hotel, großzügiges Zimmer, sehr sauber. Essen geschmacklichsehr gut und reichlich. Bedienstete nett und hilfsbereit, jederzeit wieder.
Service sehr gut, es gibt eine gute Auswahl an Vor und Hauptspeisen
Das Hotel ist sauber, der öffentliche Bereich (Restaurant, Bar, Pool) sehr gepflegt.
Die Zimmer sind mit Ausnahme der nicht funktionierenden Klimaanlage gut ausgestattet.