Liegt nahe dem See , angenehme Entfernung nach Malcesine- gut mit dem Rad erreichbar. Essen war vielfältig und gut zubereitet , All inclusive mehr als ausreichend
Das Hotel ist sehr angenehm, Personal nett und kompetent, Essen sehr gut; Ambiente im Speisesaal nicht so toll; Lage direkt am Strand sehr gut für Spaziergänge geeignet; bei Schlechtwetter leider wenig andere Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit sehr ansprechender Einrichtung. Leider fehlen im Bad Ablageflächen für Kosmetikartikel. Die Dusche hätte ein Licht vertragen. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Das Hotel ist definitiv zu vergleichen mit einer Jugendherberge, angefangen von dem sehr unfreundlich eingerichteten Eingang wo man am liebsten direkt wieder gehen mag über dreckige Zimmer mit. Blanken Kabeln über der duschen zerrissene Bettlaken über fertig essen das teilweise kalt ist. Nach einer Nacht wendete wir uns an unsere reiseleitung der auch bekannt war das in diesem hotel einiges schief läuft. Darauf hin haben wir zu Glück ein anderes hotel noch sofort bekommen. Es ist eine Frechheit dieses hotel und…
verkehrstechnisch gute Lage für PKW-Anreise und auch Tagesfahrten mit dem Bus; sehr freundlches Personal, Zimmer noch ausreichend gross, Buffett und Getränke grosse Auswahl
Sehr nettes familiäres Hotel Essen sehr gut Unterführung zum Strand ist super Personal sehr nett und sehr sauber eigentlich alles da was man braucht um auszuspannen