Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unzumutbar
Garagenplatz für 2 Autos 4,55m, Zimmer muffig und Türe mußte mit Gewalt geschlossen werden, Sessel speckig, nach einer Regennacht Wasser im Zimmer,
Essen für die ersten warm, 2. Partie halb roh, Tochter des Hauses unfreundlich, Beschwerden werden ignoriert.
Managementwechsel und Renovierng (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Familienurlaub mit sehr vielen Abstrichen!!!
Das Hotel ist schon etwas älter und hat in vielen Bereichen Renovierungsbedarf. Die Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel nicht besonderst groß geschrieben.
Es kommt bei diesem Hotel darauf an was man will. Ein gutes Hotel ist es nicht wirklich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit Defiziten
Das Hotel liegt knapp 4 km vor Malcesine. Zu erreichen mit dem Tourist-Bus, der genau im Zentrum hält, Haltestelle vor Hotel.
Wifi überall im ganzen Hotel vorhanden mal besser, mal schlechter.
Für Getränke gibt es kein Personal ergo Selbstbedienung aus Lidl-Flaschen Softdrinks von Freeway. Bier und Wein aus Zapfhähnen.
Hotel ist am Strand gelegen, durch eine private Unterführung erreichbar jedoch dunkel und man muss aufpassen nicht zu stolpern.
Essen allgemein ist eher gut. Das Salatbuffet zum Abendessen als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Managementwechsel und Renovierng (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Gutes Hotel, gutes Essen, ideal für Ausflüge.
Ausreichend große Zimmer, gut gesäubert, immer guter Service. Zustand kann man mit 2 bewerten. Immer großes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Gäste mittleren Alters, zum Teil für uns Deutsche mit schlechtem Benehmen.
Handy Empfang perfekt immer WLAN!
Wir waren im Spätsommer sehr glücklich hier.
Kein Badeurlaub
Wollten uns eigentlich nochmal in den Gardasee stürzen aber für das Wetter kann ja bekanntlich niemand So wurde es eine sehr informative Woche mit ganz vielen Eindrücken
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Bei unserer Buchung war uns klar, dass wir ein 3 Sterne Hotel u. nicht ein 4 Sterne Hotel gebucht haben. Wir sind mit unserem Sohn im Hotel gewesen und es war uns schon klar daß es kein Kinderclub (steht nicht im Katalog oder im Website des Hotels geschrieben) und wir verstehen nicht warum die andere FAmilien wollten das haben... Das Personal war mit unserem Kind und den anderen sehr freundlich
Essen war gut, Zimmern in Ordnung, an der Rezeption und die Kellner im Speisesaal sehr sehr hilfsbereit.
Die Parkplätze…
Leider nicht Kinderfreundlich
Familienurlaub mit 2 Kindern und Hund.
Hunde freundlich, doch keine Spur des ausgeweisenen Familienhotels vorhanden. Sprich, weder kleiner Spielplatz noch Kinderpool. Poolbreich offen.
Hotelausstattung gut, Zimmer sauber und gepflegt.
Ein großes Lob an die Reinigungskräfte.
Essen eher Katastrophe. Frühstück mit Brötchen, diversen Belagmöglichkeiten, Joghurts, Müslis sehr in Ordnung, Kaffee dazu absolut schrecklich! "Light Lunch" (Mittagessen) Reste vom Vorabend und ungenießbare Salate. Beim Nachmittagssnack…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gewöhnungsbedürftiges Hotel
Auf 3 Sterne waren wir eingestellt, waren jedoch sehr enttäuscht. Der Pool? Hat mehr als eine Grundreinigung nötig, am Boden sammelt sich sämtlicher Dreck an, der Bereich unter den Baldachinen war ständig besetzt. Meist beschlagnahmte eine Gruppe von Urlaubern gleich alle zusammen, so daß andere Urlauber keine Chance hatten, im Schatten einen Platz zu finden. Wer von den Bewertern das Essen als "Mediterran" lobt? Kann keine Ahnung davon haben, denn die warmen Gerichte haben alle gleich geschmeckt. Sehr schade, denn…