Maria Pia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Wundervolle Lage, direkt am Meer. Personal sehr höflich und stets zur Verfügung. Zimmer sauber, absolut nichts Negatives zu sagen. Kommen bestimmt wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Sole, da müssen Sie mal hin!
Ein elegantes Hotel mit familiärem Flair, der Strand liegt "vor der Tür", der Swimmingpool ist großartig und das Essen ist nicht zu toppen, mit dem Fahrrad oder Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) erreicht man z.B. Pescara in weniger als 10 Minuten. Einfach super!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Liebenswert Personal. Kümmern sich sehr um ihren Gäste. Werden num zum dritten mal dort einchecken. direkt am Meer. Für Familien eime gute Wahl.

Brandy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Strand von Montesilvano
Schönes Hotel direkt am Strand super Service, die Zimmer sind alle sehr sauber. besonderer Service ist die Sonnenliege am Strand. Die Rezeption konnte bei allen Fragen super helfen. Wir kommen im September wieder.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles in allem gesehen: Weiterempfehlung? Ja!
Gleich vorab: Das mit der gebuchten Halbpension verbundene Abendessen war zunächst enttäuschend. Es fehlte an Salaten und Gemüse. Allerdings wurde dieser Mangel auf Beschwerden hin behoben, somit haben wir wieder mal gelernt: Man muss mit den Menschen sprechen! ;-) Ansonsten gab es wenig zu bemängeln. Für Weintrinker ganz wichtig: Im Preis des Abendessens sind Wasser und Wein inkludiert. Beim Frühstück haben wir nichts Gravierendes vermisst, außer dass es mit dem Nachfüllen nicht immer so klappte. Der hoteleigene…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder, das totale Desaster in der Nebensaison
Außerhalb der Saison ist dieses Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern gar nicht zu empfehlen. Das Spielzimmer im Hotel wurde erst auf Anfrage eingerichtet, die beworbene Spielecke am Pool war gar nicht vorhanden, ebenso keinerlei Liege-, Sonenschutz- oder Spielmöglichkeiten am Strand. Zwischen dem zugegebenermaßen sehr schönen und kindersicheren Sandstrand und dem neu renovierten Gebäude des Hotels liegt eine 24 Stunden extrem viel befahrene Straße, welche nicht nur sehr laut ist, sondern auch extrem stinkt.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Restaurant
Hallo, wir hatten diesmal einen etwas rundlichen Servicman an unserem Tisch. Er hatte schon seine Mühe die Nudeln auf den Tellern zu platzieren. Da sich die Italiener nicht daran störten, hat es mich auch nicht gejuckt. Bin dann beim Service einfach so lange aufgestanden. Italienische Sprachkentnisse sin im Restaurant von Vorteil, eigentlich im gesamten Hotel. Das Hotel nehmen wir immer wieder, da einfach das Preis/Leistungverhältnis stimmt. Schöne Grüße Wolfgang
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Immer wieder
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Ein klassisches Hotelgebäude sowie einer Depandance, die früher ein Mehrfamilienhaus war. Alle Zimmer (außer die Einzelzimmer) mit Balkon. Zwischen beiden Gebäuden befindet sich der Pool und ein Bereich mit Tischen und Stühlen. Kleine Lobby im Hotelgebäude mit Bar und Sitzgelegenheit im Eingangsbereich vorhanden. Es wird B&B, Halbpension und Vollpension angeboten. Fast alle Gäste sind Italiener, die auch die Vollpension nutzen. Altersdurchschnitt je nach Jahreszeit sehr gemischt.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir waren schon 3x dort, einfach super
Wir werden das Hotel immer zwischendurch wieder besuchen, da ganz einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für Kinder ein idealer Strand.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Schönes, italienisches Familienhotel in Top Lage
Im letzten Jahr komplett renoviert. Top Lage, am Privatstrand. Behindertengerecht. Gutes Essen. 10% deutsche Urlauber, sonst nur italienische Familien. Altersdurchschnitt dürfte bei dreißig Jahren liege, da viele Kinder. Das Preis-Leistungsvehältnis ist Spitze. Wir waren letztes Jahr auch schon einmal in diesem Hotel.